Воскресенье, 20.08.2017, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 29 » Стержень.
06:26
Стержень.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

События на Манежной площади стали реакцией коренного населения (в первую очередь славянского населения) на засилье этнических криминальных преступных группировок. И тот ужасный факт, что эти группировки сращены с легальными диаспорами, лишь усугубляет ситуацию в сфере миграции.

Причем, речь идет не только о внешней миграции, но и о внутренней миграции в России, потому что очевидно, что наибольшее возмущение вызывают отнюдь не узбеки с таджиками, которые занимают рабочие места русского населения, а вызывающе хамское поведение некоторых представителей северокавказских республик, то есть наших же сограждан.

В этой связи отсутствие какой бы то ни было национальной политики и способов реагирования на эксцессы подобного рода, которые происходили в Москве, и приводит к всплеску недовольства среди русского населения, которое выливается в том числе и в радикальные акции.

О том, что эта проблема существует и она не может замалчиваться, очевидно свидетельствует и то, что власти должны на это отреагировать. Госсовет – это реакция на серьезнейший звонок, который прозвучал со стороны русского большинства. Да, мы пока скромно начинаем говорить о проблемах коренного населения, о проблемах мультикультурализма в лучшем смысле этого слова. Мультикультурализм подразумевает уважение к культурам, и в первую очередь, естественно, уважение к коренной культуре. Очевидно, что основные эксцессы как раз и происходят тогда, когда нормы культуры, морали и нравственности, принятые здесь, нарушаются теми, кто приезжает сюда из других регионов и из других республик.

++++++++++++++++++

Ну и мысль вслух. Из всего увиденного могу сказать, что печально, когда власти в лице двух представителей тандема только ищут слова для описания в целом довольно простой, хотя и очень больной проблемы. Но хорошо, что этот поиск идет. И в ходе этого поиска власти, если хотят не усугубить проблему, вынуждены будут дать зеленый свет лояльному русскому национализму. Иной путь приведет лишь к усугублению проблемы и разрастания ее до метастазов, с которыми не справиться никакой химией (ОМОНом). Некоторые скромные подвижки в этом направлении идут еще с 2000 года. Но сейчас понятно, что скромных подвижек недостаточно. Политика должна стать подлинно национальной. А Россия должна стать для русских, ведь, если она не для русских, то кому к чертям собачьим нужна такая Россия, в которой русский чувствует себя неуютно, потому, что он - русский? Никому не нужна. В том числе и не русским согражданам. Вынь стержень из нации - она рухнет. И погребет под собой всех. Стержень - русские.

Сегодняшний Госсовет
Павел Данилин
политолог
http://actualcomment.ru/theme/1634/

http://leteha.livejournal.com/1232725.html?mode=reply

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1178 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
согласен на 100%

2  
"Лояльного национализма" быть не может.
Криминальные этнические группировки выигрывают не за счёт своего национализма или других мировоззренческих идей, а за счёт общей коррумпированности властей.
Власть защищает (за деньги или из страха) нацменьшинства - и это питает криминал, а вовсе не национализм.
Не нужно никакого "русского национализма": это путь в тупик к фашизму.
Защищайте Закон, и тогда для националистов всех мастей не останется места.

3  
Чушь! Национализм нужен так же как и патриотизм!!! Если вы этого не понимаете - мне вас жаль...Националист - любит свой народ и уважает чужой.
Патриот - любит свою Родину. Таким образом, националист - патриот своего народа - Рода...Я = русская националистка и патриотка России, чем горжусь!!! Но я не фашистка!!!! Разберитесь в терминах!!! Фашист - возвышает свой народ ЗА СЧЁТ ДРУГОГО НАРОДА!!!! Не путайте хрен с пальцем!!
Иначе вы напоминаете попугаев с официальных тв каналов...

4  
А вот врать только не надо. От вашего национализма - раз плюнуть до нацизма. Я вижу, Вам нравится фашизм. Хотите идти по стопам Гитлера? Так к этому вас заокеанские друзья как-раз и подталкивают. Чтобы окончательно и бесповоротно уничтожить Россию, как известно, многонациональную.
Патриот любит Родину. Националист ненавидит иностранцев (мигрантов), нацист их дискриминирует или уничтожает.
Фашизм никогда не "возвышает свой народ", это опасная ложь в стиле Геббельса. Но если Вам нравится фашизм, то и Геббельс наверняка в числе Ваших любимчиков. Фашизм не возвышает, а уничтожает свой народ путём ненависти.
Ненависть к чужеземцам автоматически рождает ответную ненависть к нацистам.
Запомните, нацисточка: человечество всегда сильнее вас. У вас нет шансов.
Либо вы развалите Россию сами, как это сделала в своё время Турция (Османская Империя), либо народы вас утопят в крови как нацистскую Германию (Третий Рейх).
Да вы и истории знать не хотите, жывотные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]