Четверг, 27.04.2017, 12:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 19 » Стерлигов: Приветствую действия Президента
08:28
Стерлигов: Приветствую действия Президента

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Приветствую действия Президента и думаю, что он не остановится на достигнутом.

Сегодня Дмитрий Медведев подписал закон, согласно которому многодетные семьи с тремя и более детьми безвозмездно получат от государства земельные участки. Речь идет примерно о 15 сотках.

Еще вчера злопыхатели говорили, что никогда не дождаться от современной власти бесплатной раздачи земли желающим ее возделывать. Что? Утерлись? Браво Дмитрий Анатольевич! Браво, Владимир Владимирович!

Прекрасное начинание, свидетельствующее о правильно выбранном векторе выхода из экологического, экономического и политического кризисов одновременно. Первый законодательный шаг в начале процесса системного расселения мегаполисов мира. Радует, что пионером в этом начинании выступает руководство России.

Затаив дыхание ждем следующих логических шагов, необходимых для превращения верного вектора в спасительный для общества государственный и международный тренд. Итак, продолжение следует:

2. Отмена современной процедуры оформления земельных участков в собственность с правом наследования, но без права продажи.
3. Выделение земель для создания своего крестьянского хозяйства молодым семьям с момента зачатия первого ребенка. Чтоб к рождению муж успел дом построить и не пришлось бы с новорожденным париться в вонючих городских квартирах.
4. Увеличение надела одной семье сразу до 30 гектар в случае заявления о переезде из города на землю на постоянное жительство с целью создания своего крестьянского хозяйства.
5. Во избежание создания новых коррупционных структур введение принципа жеребьевки при определении конкретного участка. Для этого поручить кадастровым службам подготовить карты для жеребьевок с разбивкой на мелкие участки, собирающиеся в соответствии с количеством едоков в семье переселенцев.
6. Освободить новые крестьянские хозяйства от всех видов налогов и сборов на первые 10 лет становления.
7. Выделить строкой в бюджете РФ средства на бесплатное выделение в пользование семьям переселенцев сельхоз техники, оборудования и стройматериалов. Рассматривать это как обеспечение работника средством производства, а не как средство наживы для банков. Разрешить свободное использование песка, щебня и леса для строительства дома, дорог и сараев.
8. Законодательное разрешение создавать семейные школы для детей переселенцев через объединение усилий нескольких соседей. Освободить семьи от унизительной опеки чиновников из минобразования.
9. Разрешить хранение, ношение и применение нарезного и гладкоствольного оружия для глав семей переселенцев с целью обороны своей семьи и помощи соседям в случае бандитских нападений индейцев.
10. Ввести нормы уголовной ответственности за применение химии и генной модификации в растениеводстве и животноводстве в создаваемых крестьянских хозяйствах.

Горд руководством России, не сидящим как собаки на сене, а жалующие земли своим гражданам для здоровой жизни их детей и производства экологически чистых продуктов питания.

Конечно, все очень запущено за последние 400 лет. Выход из театра абсурда будет не прост. Но путь осилит идущий.

Слава Христу!

Герман Стерлигов ( овцевод)

http://sterligov.livejournal.com/17764.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1341 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Эк понесло овцееба...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]