Понедельник, 24.04.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 26 » Стать крестоносцем...
17:39
Стать крестоносцем...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

После слов В.В.Путина о крестовом походе англо-саксов против суверенного государства:


"Внутриполитическая ситуация приобрела характер вооружённой борьбы, но это, конечно, не значит, что кому-то позволено вмешиваться во внутриполитический конфликт, даже вооружённый, извне, защищая одну из сторон. Эта резолюция Совета Безопасности, безусловно, является неполноценной и ущербной. Если посмотреть, что там написано, то сразу станет ясно, что она разрешает всем предпринимать любые действия в отношении суверенного государства. Вообще, всё это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определённое место и чего-то освобождать."

После таких слов В.В.Путина мне захотелось стать ПРАВИЛЬНЫМ крестоносцем, и защищать свой дом от любого, кто готов "предпринимать любые действия в отношении суверенного" МЕНЯ.
Автор: Алексей Кулаков
 специально для сайта badnews.org.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2852 | Теги: Кавказ, мусульмане, крестоносец | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем KuLakoff на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 29
1  
Конспироложество - суть страшное извращение.

4  
Известный ярлык... а Ваши контр аргументы в ретроспективе деяний за последние 15 лет можно посмотреть

2  
На счет НАТО и мяса это вы ушли куда-то далеко от направления внешней политики России. Этого точно не будет. Китай сам себя разберет на запчасти и без нашего участия, есть там помощники. А Пу совсем недавно выступая где-то в Европе четко заявлял, что НАТО как таковое вообще пора закрыть, что оно нах не нужно уже. Это были прямые заявления.

5  
Без нашего участия и без участия создаваемой ныне безбашенной экстремистской тусовки от Ливии до Индонезии с Китаем никто не справится. А с нато скоро увидим, чего на Пу ссылаться, он столько всего разного говорил... по Делам судить надо.

12  
я ни как не пойму зачем ВВП будет валить Китай? он им трубу протянул и контракт поставки углеводородов на много лет. и Китайцы могут платить не цветными фантиками США а деньгами всего мира которому продают продукты своего производства. отправлять свои войска (сколько там в ВС РФ?) против киатйской армии (сколько там в китайской армии побольше чем в России население вместе с туристами и гастарбайтерами)? или что ты там про мясо? сдается это просто высер какой-то! Кассандра.

18  
Геополитика на "большой шахматной доске" не им определяется... Он рядовой исполнитель как и многие другиею

23  
конечно реальных игрока два (в шахматах это нормально) и наверняка один из них Kassandra, а второй правитель Атлантиды. cool

3  
"Разговаривая с репортерами после часовой встречи с Гейтсом, российский министр обороны Анатолий Сердюков сказал, что Россия продолжает поддерживать решение Организации Объединенных Наций, разрешающее создание бесполетной зоны над Ливией, но ясно дал понять, что Москва все более и более беспокоится о эскалации кампании.
Имейте в виду, Сердюков не только противостоял Обаме в отношении Ливии, насмехаясь над "международным консенсусом", он сделал это публично. С Гейтсом, стоявшим рядом.
Этот выстрел привел к ответному удару Гейтса:

Выступая перед журналистами в своем отеле с видом на Кремль, американский шеф обороны сказал, что он был ошеломлен жестокостью русской критики текущих военных операций под американским руководством.

"Я немного удивлен, честно говоря, тоном, который был взят, - сказал Гейтс. - Совершенно очевидно, что подавляющее большинство, если не почти все, жертв среди гражданского населения были от руки Каддафи... и это почти как если бы некоторые люди здесь буквально понимали заявления Каддафи о количестве жертв среди гражданского населения, которые, насколько я могу судить, просто откровенная ложь ".

Проблемой с нашей российской политикой, как и многим другим, что делает Обама, является отсутствие последствий для плохого, даже возмутительного поведения. Помимо резкого ответа на словах, понесет ли Россия какое-нибудь реальное наказание? Это очень маловероятно, поэтому картина повторится. В какой-то момент Обаме, как Джорджу У. Бушу, необходимо переоценить власть головорезов, с которой он имеет дело.(The Washington Post)"
это всем нытикам на вопли о сдаче Ливии


7  
"сказал", "ответил", бла-бла сплошное.. А Дела таковы,- Ливию продолжают бомбить и 4000 морпехов на подходе, интересно куда ?

11  
а тем временем немцы вывели средиземноморский флот свой из под командования НАТЫ, и история с плагиатом у Гутенберга тоже действо, чтоб изза своих разборок в МО не вступать в войнушку, еще 16 февраля в день начала массовых выступлений в Ливии, немцы уже знали чем это должно закончится. Да и книга Сарацына, и заявление Меркель о провале мультикультуризма, тоже из той же оперы, по демаршу из НАТО. Германия Франция Италия вот основная европа, которую и собирались опустить втянув в войну, и завалив загарелыми беженцами, с последующими бунтами. Но немцы спутали карты, теперь никто не знает кто командует коалицией. http://s011.radikal.ru/i317/1103/ba/b9fa0d56855d.jpg вот знаковое фото годичной давности.
Посмотрим, чем закончатся массовые выступления в самом Лондоне в шаббат.
И кстати, много мы в "наших" сми видели-влышали про это бла-бла-бла от Гейтса?

6  
Ме снял посла и не тронул Пу за более
Цитата "Ну ты деревня, ну ты даешь, кто ж его посадит, он же памятник".
Не надо забывать, что ЕР имеет достаточное количество голосов и по указке Пу сможет в любой момент устроить импичмент гаранту. Повод найдется, как рояль в кустах.
Только имея такой крючок, Пу отдал на 4 года кресло.
Очень вероятно, что новые выборы не дадут ЕР необходимого превосходства в Думе. Отсюда вывод - на второй срок Ме не оставят.

8  
Ер не аргумент однако, Идет хорошо срежесированный предвыборный спектакль ( с преференциями обкому ) и никакие "импичменты" сценарием не предусмотрены. Ну кто будет главных героев со сцены убирать ?

9  
Ваши предложения?
а)голосуем против Медведева и Путина.
б)голосуем за..........За.............ну за.........

10  
Посылаем всех лесом...и спасаем от власти своих детей.

13  
а кто в это время будет рулить армией, пограничниками. Кто будет ту же электроэнергию вырабатывать

14  
Табуреткин и рыжий

15  
Мозги клюёте?

16  
разработка стратегии biggrin

17  
сейчас общаются на таком уровне? Отстаю я от новейших литературных норм.

19  
Вы не только от новейших норм отстаете но и от старейших тоже. такой бред что Вы выложили тут в комментариях никто не встретит даже в самой замудоханой газете с объявлениями о услугах гадалок и знакомствами. накидали каких-то БЕ-БЕ-БЕ-БЕ мы все умрем! ни логики ни разума. по оценкам Ваших комментов наверняка понятно что литературные нормы сильно отличаются от того чем пользуетесь Вы. просто соедините все что Вы тут понаписали и прочитайте - если получится.

20  
"Мозги клюете","замудоханная газета" ,"гадалки", "мы все умрем"..
Думаю с формальной логикой проблемы у Вас. А на счет разума, - Вам до меня как до Марса пешком. Ни одного контр-аргумента по любому из моих постов Вы не привели, посему Ваше мнение мне глубоко безразлично, как и Вы , собственно, тоже.

21  
я Вам аватарку подгоню http://www.from-ua.com/images/articles/___new_187784-small.jpg biggrin
интересно, на каком форуме выживальщиков Вам впарили тему что нас стравят с китаем?

26  
Ну ,я так и понял.Главная мысль всего этого "Аааааааааа........!!!" голосовать против Путина.Медведев уже против себя проголосовал.А если Медведеву не светит,то надо "валить" Путина,чтобы дать возможность пролезть в президенты другому косолапому.Поэтому и спросил:Кому?.Обозначьте свою позицию более конкретно.
И еще:как бывший моряк могу сказать-лучшее спасение в море в случае катастрофы,это не плотик ,не шлюпка,А БОРЬБА ЗА ЖИВУЧЕСТЬ СУДНА.

22  
сдается слышен троля троллинг... обратите внимание, на этом сайте таких неуравновешенных комментаторов просто нет. Вероятно вы не на тот сайт забрели.

24  
Kassandra
Как там у вас в Австралии, жарко?
Вы там на ПМЖ или к нам ещё вернётесь?
Вы наверно в Австралийском университете русскую классическую литературу преподаёте?

25  
Вот мне с детства интересно, грипп в Австралии бывает?

27  
Кассандра,прочитав одну книгу про политику- гроссмейстера Бжизика, не стоит так близко к сердцу принимать происходящее. Вы застряли как минимум в конце 90-х. С тех пор много воды утекло.И не в ту сторону, в какую предсказывал он. Наоборот.
Какие Вам контраргументы привести? Контр-, это значит -против. А Вы никаких аргументов не приводили. Истерика , паника, желание куда0то бежать и спасать каких-то детей crazy . Приведи свои аргументы, желательно для взрослых людей, получите контраргументы.
И вообще, пора Вам прекращать это - booze дело.

28  
Что-то народ нервный вчера был - может пятница так подействовала?! - так откровенно на провокацию попасться.
Первый комментарий не стоит внимания.

29  
а здесь стоит внимания лишь статья и желание автора "Стать крестоносцем" и "защищать свой дом"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]