Среда, 26.04.2017, 11:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Старинная японская желтая пресса (часть 2)
11:51
Старинная японская желтая пресса (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)


Добродетельная гейша Умекичи отказала своему клиенту-школьнику, упросив его оставить ее и вернуться домой, учить уроки.



Тринадцатилетняя Саку из Точиги спасла тонущего младенца. В награду отважная девочка получила 5 йен.



Кошка ввязалась в собачью драку чтобы отомстить собаке, которая ранее убила ее мать.



Девица из деревни Ниекава вышла замуж, но вскоре вернулась к родителями. Пошли слухи, что причиной расторжения брака стало отсутствие у невесты влагалища. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти слухи, несколько односельчан выманили девицу из дома и по очереди изнасиловали ее. Родители оскорбленной девушки подали жалобу властями.



Мальчика, родившегося в деревне Хигашиками, что в префектуре Кагава, назвали женским именем и воспитывали как девочку. Восемнадцати лет от роду, Оото поступил служить горничной в дом семьи Такаматсу. Вскоре он переспал с дочерью хозяев, а так же с другими женщинами и девицами, проживавшими в округе. Лакировщик Хаяцо из деревни Ясумото влюбился в Оото и женился на нем, хотя уже знал, что Оото мужского пола. Три года спустя, Оото решил попробовать себя в роли мужчины и коротко обрезал волосы (женщина коротко стричь волосы было официально запрещено).



Черный монстр напал на жену плотника.



Мальчик из Осаки заговорил после смерти своего отца.



Десятилетняя девочка проявила смекалку и остановила перепуганную лошадь, накинув ей на морду свою курточку.



Когда его старшего брата обвинили в должностном преступлении и приговорили к высылке из страны, Кобаяши отправился в Токио. Там он собственной кровью написал петицию о помиловании брата и уже готовился совершить самоубийство, но был остановлен друзьями. Проникнувшись сочувствием к молодому человеку, власти рассмотрели его жалобу и сняли обвинения с его брата.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 956 | Теги: Япония, желтая пресса, гравюра | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]