Вторник, 21.11.2017, 20:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Старинная японская желтая пресса (часть 1)
11:44
Старинная японская желтая пресса (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пользователь ЖЖ b-a-n-s-h-e-e (http://b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/663303.html)  выложил в сеть образцы гравюр, которые за неразвитостью фотографии прилагались к японским газетам в 1870-е годы. Заголовки годятся и для нынешних номеров газет с жареными новостями, а вот исполнение просто ошеломляет. Более полную коллекцию можно найти в онлайн-галерее (http://members.jcom.home.ne.jp/yosha/nn/).


Двенадцатилетняя девочка родила ребенка от 16 летнего мальчика.



Зверское убийство дочери учителя.



Мужчина ожил после своих похорон и вернулся в игральный дом, вусмерть напугав своих друзей.



Пожилая пара сумела накопить 500 йен, но перед смертью муж завещал, чтобы кошель с деньгами похоронили вместе с ним. По совету родственников, жена решила нарушить данное ему обещание. Через 7 дней после его смерти, родственники угостили старушку пельменями с начинкой из бобов, которые она позабыла съесть. Той же ночью к ней в дом ворвались два демона - красный и зеленый. Демоны потребовали отдать им деньги, сообщив, что поскольку кошелек не был похоронен вместе с покойником, бедняга теперь мучается в аду. Испуганная старушка поспешила за кошельком. Тем временем демоны решили отведать пельменей, но вдруг начали харкать кровью, а потом упали замертво. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это другие родственники старушки (не те, что прислали отравленные пельмени).



Рикша превысил скорость и налетел на группу слепых массажистов.



Патрульный предотвратил изнасилование на кладбище.



Перед тем как Фусахиро отправился на войну, он и его отец, фермер Ота, отрезали свои мизинцы и обменялись ими на память.



Патрульный спас женщину, которую связали и бросили в реку ее братья. Таким образом, они хотели отомстить за ее беспутное поведение. убийцу.


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1197 | Теги: Япония, желтая пресса, гравюра | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]