Вторник, 25.07.2017, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 28 » Стариков. Хаос сеют по плану
15:35
Стариков. Хаос сеют по плану

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Новостная лента минувших выходных убедительно свидетельствует, что «революции» в Северной Африке преследуют четкие деструктивные цели. Идет разрушение миропорядка. Точно такое же мы видели в Европе в 30- годы ХХ века. Когда Англия, США и Франция сдавали Гитлеру своих союзников (Чехословакия и Польша) и нейтралов (Австрия), спешно демонтируя европейскую систему безопасности того времени.

Чем все это закончилось – все, надеюсь, помнят.

Новость 1. Йемен

«Боевики, которые по некоторым данным принадлежат к местному подразделению террористической сети «Аль-Кайеда» захватили город на юге Йемена, передает Associated Press со ссылкой на свидетельства очевидцев. По словам жителей портового города Джаар воспользовавшиеся ситуацией в стране боевики захватили пустующие правительственные здания и заняли контрольно-пропускные пункты на въезде в город. Полиция и силы безопасности покинули этот населенный пункт». http://news.rambler.ru/9421802/

С утра 28 марта читаю на бегущей ленте канала «Вести 24″: « Аль-Кайеда захватила в Йемене склад с оружием». О том, что конечной целью дестабилизации, является именно приход к власти экстремистов, я писал полтора месяца назад: http://nstarikov.ru/blog/8248

Новость 2. Сирия

«Жертвами столкновений в крупнейшем сирийском средиземноморском порту Латакия в субботу стали 10 военных и два боевика. Власти обвиняют в убийствах местные преступные группировки. Сирийское информационное агентство SANA ранее сообщало, что «вооруженные группы заняли крыши зданий в некоторых районах города и открыли огонь по прохожим и сотрудникам сил безопасности». По словам официальных лиц, демонстрантов застрелили снайперы, входящие в состав местных преступных группировок». http://news.rambler.ru/9421627/

Раскачивать ситуацию по ОДИНАКОВОМУ СЦЕНАРИЮ («кровавый режим» стреляющий в народ), с использованием неизвестных снайперов, будут в максимально возможном количестве стран. http://nstarikov.ru/blog/8851 ; http://nstarikov.ru/blog/7984 ; http://nstarikov.ru/blog/7990 ; http://nstarikov.ru/blog/8325 .

Подобное мы уже видели в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене. А ранее в Иране, Киргизии, Таиланде, России и СССР…

Новость 3. Египет – Израиль

«Террористы едва не оставили Израиль без газа. Вооруженные злоумышленники в Египте пытались взорвать минувшей ночью трубопровод, по которому поступает газ в Израиль и Иорданию. Как сообщил военный источник в Египте, шестеро вооруженных людей, напали на охранника на газовом терминале Эль-Сибиль, что возле Эль-Ариша, на севере Синайского полуострова. Диверсанты заложили на месте большое взрывное устройство, однако по счастливой случайности, часовой механизм на месте не сработал». http://news.rambler.ru/9424211/

Конечной целью дестабилизации, которую проводят США и Великобритания, является большая война. С кем будут воевать исламские фундаменталисты, когда придут к власти повсеместно в арабских странах? С Израилем. Вас удивляет, что Вашингтон и Лондон подставляют под удар своих союзников из Израиля? Тогда вспомните Вторую мировую войну. Англосаксы и пальцем не пошевелили, чтобы спасти евреев от нацистов. Когда Гитлер принял Нюрнбергские законы, то есть лишил евреев немецкого гражданства, ни США , ни Великобритания не приняли этих людей. Равно, как и евреев из всех остальных стран, которые они сдали Адольфу Гитлеру в рамках планового разрушения существовавшего тогда миропорядка.

В самом начале февраля этот газопровод уже ведь взрывали: http://nstarikov.ru/blog/8164.

Израиль ждут тяжелые времена. Интересно, понимают ли это в Тель-Авиве? Или опять позволят сделать себя крайними в сложных политических раскладах?

http://nstarikov.livejournal.com/234560.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1679 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
То ли Стариков новостей не читает, толи Израэль, совсем края потерял:

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что в отношениях с Сирией и Ираном Западу следует использовать те же принципы и методы, что и в случае с Ливией, сообщает Reuters.

По словам Либермана, Тегеран и Дамаск представляют собой бoльшую угрозу для мира, нежели Триполи. "Эти два режима убили намного больше своих граждан, нежели ливийцы. И для мира они представляют более серьезную опасность", - сказал дипломат.

http://badnews.org.ru/news/izrail_prizval_zapad_perenesti_livijskij_opyt_na_siriju_i_iran/2011-03-26-7374


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]