Вторник, 12.12.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 5 » Сталин и Приказы.
07:50
Сталин и Приказы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: История | Просмотров: 1157 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
А причём здесь "приказ ни шагу назад". Здесь конкретно министерство обороны РФ рассказало что приказа преследовать бывших военнопленных это миф либеральной пропаганды. Ещё один МИФ рассыпался как дым. С чем вас и поздравляю.

3  
Вот увидеть бы документы, а языком чесать и я умею biggrin

> приказ ни шагу назад

При том. Мог сказать, мог не сказать. Не так важно.

Фаза про военных может быть выдумкой.

Был еще - гнать немца на мороз. С мирными жителями не церемонились.


2  
И у немцев были заградотряды,несмотря на умных и опытных командиров.У англичан и пиндосов не было.Ну так они и не воевали,а решали свои грядущие геополитические задачи с помощью бойни между русскими и немцами.

ПЫ.СЫ.Лично для меня Вики и надпись на заборе несут одинаковое информационое значение. biggrin


4  
У них и штрафбаты тоже были smile

Там ниже еще две ссылки biggrin


5  
При коммунизме на равняли всех, это ошибка так думать, основа - все равны перед законом и равны по возможностям, что сын рабочего, что сын крестьянина, что сын министра имели равные права при поступлении в ВУЗ, при приеме на работу, службу в армии, это потом, когда возникла элита, уже в 60е годы, эти права пошли на убыль а в 80е исчезли, а сейчас что мы имеем, все знают.

6  
Были.А еще основной контингент агентов Абвер вербовал среди военнопленных.Численный состав РОА тоже оттуда.А еще часть военнопленных сотрудничала с администрацией шталагов.А еще......

Кстати хорошо,что был приказ: "Ни шагу назад",а не "Спасайся кто может".Даже с точки зрения истового либераста.Столько будущих поборников "западноевропейских ценностей" спасли.


7  
"приказ - ни шагу назад был"
Он, на мой взгляд, лучше, чем "Спасайся, кто может!".
Приказы главнокомандующих основываются на видении ситуации в целом на конкретный момент времени. И, видимо, она не предполагала иных вариантов.

А вы не считаете, что не надо было воевать, сейчас жили бы в сытых европах, боварское пиво попивали?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]