Вторник, 21.11.2017, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 30 » СССР - страна, сделавшая невозможными мировые войны
08:28
СССР - страна, сделавшая невозможными мировые войны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Истинное знание - знание причин.
Г.Галилей


Когда люди на планете Земля станут настоящими людьми, они поставят гигантский памятник СССР в благодарность за его величайший вклад в создание условий, сделавших невозможными на нашей планете мировые войны.

Основу создания этих условий заложил величайший вклад СССР в разгром гитлеровской Германии, а затем его вклад в разгром милитаристской Японии. А венчало дело создания этих условий создание в СССР ядерного оружия, сдержавшего агрессивные поползновения к войне империалистов США и Западной Европы.

Все это привело к тому, что в мире родилось уже третье поколение людей, которых уже невозможно завлечь или согнать в миллионные армии для войны друг с другом за какие угодно интересы, цели и идеи. И именно поэтому, хотя локальные войны уже были и еще будут и в XXI веке, мировые войны стали отныне невозможны.

Невозможны даже при наличии до сих пор в мире ядерного оружия, поскольку все здравомыслящие люди во всех странах уже понимают, что руководители страны, которая в нашем веке применит ядерное оружие даже в ограниченных масштабах, навсегда станут изгоями для народов всех других стран мира. И этих руководителей, как бешеных собак, получат право уничтожать все люди на земле.

И этот великий подвиг СССР оправдывает все громадные жертвы, которые были вызваны коллективизацией, индустриализацией, разгромом тех сил, которые не понимали неизбежности нового нападения своры капиталистических стран на СССР, а потому необходимости принятия самых жестких мер, чтобы подготовиться к неизбежному нападению наилучшим образом.

Этот великий подвиг СССР оправдывает и все трудности, с которыми советские люди сталкивались все послевоенные годы из-за того, что огромные ресурсы страны уходили на укрепление ее обороноспособности. При этом те, кто помнит послевоенные годы, должны помнить звучавшие тогда во многих речах многих советских людей слова: "Лишь бы не было войны!"

И именно эта самая невозможность развязать новую мировую войну является первой и главной причиной лютой ненависти к ушедшим в прошлое СССР, коммунизму и социализму тех, кто без развязывания такой войны оказывается неспособными достичь цели, которую они перед собой ставят - достижения мирового господства.

Конечно, эта ненависть обуславливается и другими причинами. Например, невозможностью объяснить людям, почему и в современном российском обществе оказывается невозможно решить задачи, за нерешенность которых в СССР его поливают грязью со всех сторон: отсутствие демократии, честных и свободных выборов, свободных СМИ, бедности и нищеты, сидение на иглах сырьевого экспорта, детской беспризорности, появление деятелей, посланных на землю богом для пожизненного управления страной и проч..

Безусловно, играет роль и то, что люди, прежде всего в Европе, все ближе подходят к черте, после которой неизбежно придет осознание, что главная проблема людей - это проблема смысла их жизни. И уже где-то прорезается понимание, что у народов СССР этот смысл был, в то время ими еще не до конца осознанный.

Но прежде всего, лютая ненависть к СССР имеет причиной, как и всякая другая ненависть, именно осознание бессилия его ненавистников вернуть мир и людей к тому состоянию, которое в мире было до момента СССР возникновения. Бешенство от того, что СССР предан, продан и убит, а дело его живет.

http://gidepark.ru/user/3676647670/article/387949

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1981 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]