Воскресенье, 28.05.2017, 04:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 6 » США высказались за расизм и фашизм
03:50
США высказались за расизм и фашизм

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фашисты в США.

США четвертый год подряд проголосовали в ООН против резолюции России, которая носит название "Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма".

Резолюция была принята на заседании Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН.

Соавторами резолюции стали Белоруссия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, и другие страны. За резолюцию проголосовали 118 государств, против выступила одна делегация - США, и 55 стран при голосовании воздержались.

Резолюция осуждает прославление нацистского движения и бывших членов организации "Ваффен-СС", в том числе путем открытия памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций в целях прославления нацистского прошлого, нацистского движения и неонацизма.

Особую важность имеет пункт 5 постановляющей части резолюции, в котором выражается "озабоченность непрекращающимися попытками осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны, а также незаконной эксгумации или переноса останков таких лиц".

Взято с: http://www.regnum.ru/news/polit/1347915.html

Ну с США-то нам давно уже всё понятно - им впадлу даже "озабоченность" проявить. Но ведь воздержались ВСЕ страны Евросоюза! Эти-то куда попёрли - неужто уже всё забыли?

А самое главное - при голосовании воздержалась Украина. Запомните это, а если склероз - запишите себе на бумажке и повесьте на стенку: на Украине по-прежнему рулят бандеровцы.

Чтобы когда они начнут снова вас разводить насчет славянского братства, вы твердо помнили - кем были укомплектованы карательные команды СС, заживо сжигавшие псковских крестьян, и почему нынешняя Украина считает их - а не тех, кто освобождал Киев и Одессу - своими героями.

Я все-таки надеюсь, что когда-то они там одумаются, и поймут, насколько были неправы. Но это будет явно нескоро.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1546 | Теги: резолюция России, против фашизма, США высказались за расизм и фашизм, США, ООН, россия | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Плакать хочется!

2  
Что ж про всех украинцев так плохо

3  
Согласен с Моряком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]