Среда, 29.03.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » США вышли из обязательств к России по ДОВСЕ
15:13
США вышли из обязательств к России по ДОВСЕ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Соединенные Штаты прекращают выполнение "определенных обязательств" по Договору об обычных вооруженных силах в Европе в отношении России. Об этом заявил госдепартамент США. При этом отмечается, что Штаты будут на добровольной основе уведомлять Россию о "существенных изменениях" в расстановке сил в Старом Свете.

Руководитель пресс-службы госдепа США Виктория Нуланд добавила, что в перспективе Вашингтон может возобновить выполнение своих обязательств в отношении Москвы. США уже предупредили о своих намерениях партнеров по группе по выполнению ДОВСЕ в Вене. Соединенные Штаты сослались на то, что Россия еще в 2007 году решила приостановить выполнение собственных обязательств по договору. С тех пор, по словам Нуланд, США и их союзники по НАТО "4 года пытались найти дипломатическое решение" для выхода из сложившейся ситуации, цитирует заявление пресс-службы американского госдепартамента ИТАР-ТАСС.

"Соединенные Штаты будут по-прежнему соблюдать договор и выполнять все обязательства в отношении всех государств-участников, кроме России, в том числе по непревышению установленных договором количественных ограничений на обычные вооружения и технику, - указывают авторы заявления. - Мы возобновим полное выполнение договора в отношении России, если Россия возобновит соблюдение своих договорных обязательств".

Вашингтон счел необходимым заверить в своей "полной приверженности возрождению контроля над обычными вооружениями в Европе". "В целях повышения транспарентности и в соответствии с нашими давними усилиями по укреплению стабильности и доверия в Европе Соединенные Штаты будут на добровольной основе информировать Россию о любом существенном изменении в размещении наших сил в Европе", - говорится в заявлении американского внешнеполитического ведомства....



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2061 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Отлично помню почему мы перестали этот договор выполнять. Его заключили все, а кроме России и США его никто не выполнял. А поскольку НАТО это далеко не только США наши из целей безопасности объявили, что пока все остальные не начнут его соблюдать и мы не будем. Теперь США сделало красивую мину. smile

5  
Ошибаетесь, уважаемый.
Заключили его ВСЕ, однако ратифицировали, ну и соответственно стали выполнять его только СССР, а после его развала - 4 страны - Россия, Казахстан, Белорусия и, если правильно помню, Украина.
А США и его шестерки ни сном ни духом. Они вообще вспоминают об этом только когда о договорах "забывают" другие.

6  
по-моему там (в договоре) речь об оружии размещенном в Европе. уж США там могут разоружаться скока угодно, но скорее всего они технику перебросили в ИРак

2  
Я за Россию!!!

3  
Ага,а после ентого последовала новость о "инджлисах",а дима,который медведев,тут то и возмутился.Не знаю как вы,а я бункер уже оборудовал почти))НЗ из тушенки,круп и др. имеет место быть biggrin

4  
И томики сочинений Пучкова Беркема и Кучеренко? lol

7  
Да уж, Юфа кстати может рассказать про эти идеи с бункерами и гречкой много эмоционального biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]