Пятница, 23.06.2017, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 4 » США удивлены арестом Немцова
21:42
США удивлены арестом Немцова

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ВАШИНГТОН/МОСКВА, 4 янв - РИА Новости. США выразили удивление в связи с административным арестом на 15 суток российского оппозиционного политика Бориса Немцова, которого суд в Москве признал виновным в неповиновении милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади.


Предновогодние акции протеста на Триумфальной площади в Москве - одна санкционированная и одна несанкционированная - собрали несколько сотен человек. Немцова задержали после того, как он пытался пройти сквозь милицейское оцепление на несанкционированную акцию, попытки проведения которой пресекал находившийся на площади ОМОН.

Как сообщила пресс-секретарь Тверского суда Александра Березина, Немцов признан виновным по статье 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников милиции) Кодекса об административных правонарушениях.

Как передавал корреспондент РИА Новости во время событий, группа людей во главе с Немцовым покинула определенную им для мероприятия зону и попыталась пройти к станции метро "Маяковская". Несколько человек были задержаны сразу, а на их пути милиция выставила оцепление, которое оппозиционеры пытались прорвать.

До этого граждан, которые не желали расходиться от входа на станцию метро "Маяковская", милиционеры, выстроившись в шеренгу, вытесняли с площадки и сопровождали на санкционированный митинг.

Официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков сообщил, что санкционированный митинг прошел организованно, без серьезных инцидентов.

http://www.rian.ru/world/20110104/317256370.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1124 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ващще нехило...
Представляете! Чувак прёт через милицейское оцепление.
Ему говорят - "Гражданин! Союда нельзя."
А он в ответ - "Отвали держиморда! Шайтан поганый! Я твой мам и...л!"

Строго говоря один в воздух, второй на поражение. И всё по закону.
Или Немцов у нас штандартенфюрер СС?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]