Среда, 26.07.2017, 01:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 23 » США считают, что дипломатическое решение иранской проблемы еще возможно
09:06
США считают, что дипломатическое решение иранской проблемы еще возможно

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США считают, что еще есть время для дипломатического урегулирования иранской ядерной проблемы. Об этом заявил сегодня журналистам высокопоставленный представитель администрации по завершении переговоров группы "5 плюс 1" с Ираном. По его словам, страны "шестерки" (США, Россия, Великобритания, Франция, Китай и Германия) "едины в своей цели" добиться мирного решения проблемы, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Имеются указания на то, что развитие иранской ядерной программы замедлилось, так что (еще) есть время для дипломатии, - заметил американский дипломат. - Мы надеемся, что иранцы пересмотрят свои подходы и создадут благоприятную возможность для дипломатии".


По сути он признал, что переговоры в Стамбуле завершились ничем. И хотя, по словам представителя США, итоги встречи разочаровывают, однако они все же не означают провала. Он признал, что еще "остаются серьезные разногласия" с Ираном. "Я не хочу спекулировать по поводу того, какие решения буду приняты (в свете итогов стамбульской встречи), - сказал дипломат. - Несомненно, имеются варианты, предусматривающие оказание (дальнейшего) давления (на Иран)".

Американскую делегацию на переговорах представителя Ирана с группой "5 плюс 1" возглавлял заместитель госсекретаря США по политическим делам Уильям Бернс. Согласно поступившим из Стамбула сообщениям, иранцы отказались проводить с ним отдельную двухстороннюю встречу.


время публикации: 22 января 2011 г., 19:17 
последнее обновление: 22 января 2011 г., 19:17

Источник http://newsru.com/world/22jan2011/reshe.html
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 860 | Теги: Иран, США, дипломатическое решение, ядерная программа | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]