Среда, 24.05.2017, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 2 » США предупреждают Украину в связи с арестами оппозиции
21:08
США предупреждают Украину в связи с арестами оппозиции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США в четверг распространили резкое предупреждение руководству Украины, выразив обеспокоенность, что серия арестов и расследований, "в выборочном порядке" поразивших оппозиционных политиков, имеет "политическую мотивацию", пишет The Financial Times.

Заявление прозвучало на фоне допросов украинской прокуратурой лидера оппозиции Юлии Тимошенко и ареста ряда ее политических союзников.

"Хотя американское правительство, как правило, не дает комментариев по специфике индивидуальных случаев, мы сообщили украинскому правительству о нашей обеспокоенности и о том, что, хотя с коррупцией надо бороться, преследование не должно быть выборочным или политически мотивированным", - заявил Госдепартамент США.

"В этой связи мы также заявили о своей обеспокоенности тем, что когда, за немногими исключениями, следствие касается только лиц, связанных с предыдущим правительством, складывается впечатление о выборочном преследовании политических оппонентов", - говорится в заявлении.

"Последние высказывания США отражают отход от осторожной позиции, которая заключалась в поиске взаимодействия с администрацией (Виктора) Януковича, дружественной Москве, несмотря на растущую обеспокоенность по поводу соблюдения украинским президентом принципов демократии", - пишет автор статьи Роман Олеарчик.

Источник: Financial Times
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1071 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
В США роль международного погонялы традиционно отдаётся некрасивым бабам...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]