Пятница, 20.10.2017, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 13 » США покрывают агента влияния и педофила.
20:11
США покрывают агента влияния и педофила.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ТЕМА: ПРОВОКАЦИИ СО СТОРОНЫ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ

REF: Москва 00202

Засекреченно послом Джоном Бэйрле. Причина: 1.4 (д)

Аннотоация

Со свойственной им легкостью и особым чувством времени спецслужбы похоже закручивают гайки против тех, кого они считают внешними и внутренними врагами России по трем направлениям.

Во-первых, появилось письмо Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) с требованием к Агенству США по Международному Развитию (USAID) прекратить финансирование неправительственных организаций на Северном Кавказе.

Во-вторых, Министерство Внутренних Дел оказало давление на администрацию либеральной Высшей Школы Экономики, чтобы она отчислила студентов, принявших участие в антиправительственных демонстрациях в декабре.

В-третьих, и это вызывает наибольшее беспокойство, мы считаем, что ФСБ организовало рассылку писемм, очерняющих лично ХХХХХХХХХХ, главу московского офиса Института Национальной Демократии (NDI ), которые на этой неделе получили сотрудники NDI и USAID.

Вторая провокация стала достоянием общественности с критическими заметками в популярной газете Московский Комсомолец, на телекнале Рен-тв и коментариями на ведущих страницах блогов.
Объединившись, мы понимаем что жесткая линия силовых элементов проверяет политические пространства дома и в то же время потенциально создает волны, противоположные положительным сигналам заинтересованности в укреплении американо-российских отношений.
Конец аннотации.
Предупреждение USAID
—————-
2. (С) Письмо от 17 Января от ФСБ, отправлено через посреднеческие каналы, открыто предупреждали против продолжения финансирования NGOs на Северном Кавказе со стороны USAID.

Цитируя ноябрьскую поездку упомянутым офицером USAID, ФСБ утверждает, что спонсирование региона Соединёными Штатами было «некомпетентным» и USAID не в состоянии гарантировать, что финансовая поддержка, направленная на гумунитарные программы не попадёт в руки незаконных вооруженных группировок.

Имея ввиду напряжение в Южной Осетии а также конфликт на Ближнем Востоке, ФСБ дало заметить, что «необходимо воздерживаться от финансирования любых NGO на Северном Кавказе, независимо от целей USAID.» Письмо завершалоcь предостережением, что если USAID не прекратит свои «некомпетентные действия», ФСБ будет осуществлять строгие предупреждающие меры, включая отказ в предоставлении виз.

ФСБ пыталось оправдать свою позицию подчеркивая сложность национальностей и религий в Северном Кавказе, широкую распространённость экстремистских движений и преобладающую роль семейных связей как факторы делающие финансирование NGO в этом регионе опасным.

ФСБ выдвинуло скрытые угрозы, что информация о финансировании незаконных групп, проводимом Соединёнными Штатами вероятно будет доступна широкой общественности посредством массовой информации, тем самым причиняя ущерб совместным (США, Россия) контртеррористическим усилиям.

В дальнейшем, письмо упоминало, что «некомпетентные действия» в части о «частях посольства, USAID» могут обострять напряжение в регионах за пределами Северного Кавказа во вред интересов США и России.

В ответ на протест посла США против этих нападок ФСБ, Заместитель Министра иностранных дел утверждал (убедительно), что жалобы спецслужб не согласовывались с МИДом.
Предупреждение студентам
—————-
¶4. (SBU – важно, не секретно) В середине января московское отделение МВД направило письмо в Высшую Школу Экономики, подняв в нем вопрос о 4 (возможно, 6) студентах, участвовавших в декабрьских выступления оппозиции. Были даны завуалированные рекомендации к их отчислению.

Согласно сообщениям СМИ, в письме было предупреждение, что «проведение несанкционированных массовых выступлений является проявлением экстремистской деятельности, которая несет повышенную опасность для общества и требует адекватных мер реагирования со стороны правоохранительных органов».

МВД призвало институт разобраться ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1028 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Пиндосам указывают на дверь, но они не желают понимать, ищут корыстное ("некоторые представители спецслужб, которые видят пользу, в том числе и для своих бюджетов"). Глупые, наглые твари!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]