Вторник, 30.05.2017, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 5 » США поддерживают исламский террор
21:51
США поддерживают исламский террор

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 

В декабре 2009 года в столице Грузии, страны – союзницы США, Тбилиси совершенно незаметно прошла джихадская конференция, на которой обсуждались планы проведения террористических «операций», направленных против России. Это событие не было освещено средствами массовой информации, хотя Washington Times разместила платную статью, написанную бывшим чиновником американской службы по внешним связям и аналитиком республиканского политического комитета Сената США Джеймсом Джорджем Джатрасом, где было отражено это событие, но на сегодняшний день ни одна информационная организация или блог не обратили на это внимание.

Вот некоторые отрывки из статьи, напечатанной в прошлом месяце под заголовком «Грузинский хаос или Выбор Соединенных Штатов». 

Американцы должны знать о том, что Саакашвили пригревает джихадистов, ответственных во множестве терактов, совершенных на юге России; должны знать о действиях его неадекватного правительства по координации террористических нападений и расширению ареала терактов по всему Кавказу.

«Согласно надежным источникам (сведениям двух иностранных внешних разведслужб), в декабре 2009 года в столице Грузии состоялась секретная встреча, на которой присутствовало большое количество джихадистов из разных исламских и европейских стран. Цель встречи - координация активности на юге России. Встреча была организована при содействии представителей высокого ранга из правительства Грузии. Саакашвили лично не присутствовал на этой встрече, но чиновники МВД, (как говорят, Г.Лорткипанидзе), вели себя как координаторы и встречающая сторона. Кроме планирования военных операций на юге России, большое внимание было уделено идеологической войне - созданию для этих целей русскоязычного телеканала «Первый Кавказский». Организовал прибытие участников встречи из стран Ближнего Востока, предположительно, посол Грузии в Кувейте Мейеринг-Микадзе. 

Трудно поверить, что разведслужбы США не знали об этой встрече и о других подобных действиях. Поэтому напрашивается вывод: Либо Вашингтон сознательно закрывает глаза, либо, еще хуже, подстрекает к разыгрыванию «джихадской карты» против России. И это в то время, когда мировая пресса пестрит сообщениями о нападениях джихадистов на Афганистан, Ирак, Пакистан, Индию, Израиль, Филлипины и другие страны, в том числе и США? Разве это не те силы, которые совершили нападение на нашу страну 11 сентября и которые одержимы идеей создания всемирного халифата, управляемого законами шариата.

Сегодня, когда американские войска воюют в Афганистане, сотрудничество НАТО и России становится все более обнадеживающим, и в то же время политик, представляющий грузинскую реинкарнацию Томаса Джефферсона и предлагающий территорию своей страны под террористические базы, обращает свой взор на Запад по своим соображениям в связи с Россией. 

Мы давно должны были вынести соответствующие уроки: когда в 80-е годы мы поддерживали и обучали афганских моджахедов, впоследствие объединившихся в движения талибан и «Аль-Каиду», когда во главе их встал наш самый примерный ученик и протеже Осама Бен-Ладен, когда отчеты пестрили информациями об активности джихадистов на Балканах. Все при поддержке США. Тогда «Аль-Каида» снялась с родных мест и начала борьбу с Америкой. Неужели сейчас мы, ничему не научившиеся, повторяем ту же ошибку на Кавказе? И делаем это ценой отношений со страной, занимающей второе место в мире по мощи, со страной, с которой у нас общий враг?»

В интервью я спросила Джатраса, удивило ли его, что столь важная информация осталась незамеченной. На что он ответил:

«Важная? Почему? Мы поддержали джихадистов Боснии и Косово и это было правильно, да? Эта встреча в Тбилиси не состоялась бы без нашего ведома и тайного знака с нашей стороны. Идея заключается в том, чтобы использовать джихадистов против тех государств, которые нам не нравятся. Первым был СССР, вторым – Сербия. Если выйдет, используем их в России, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1717 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]