Суббота, 25.11.2017, 14:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 10 » США огласили новую цель после Усамы бен Ладена
11:51
США огласили новую цель после Усамы бен Ладена

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

После того, как был устранён лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен, США определились со следующей целью. Как сообщает РБК, новой целью США может стать мулла Омар, являющийся лидером террористического движения «Талибан».

Как заявил американский генерал Ричард Миллз, в течение года командовавший спецподразделениями коалиции в Афганистане, он на месте муллы Омара «забеспокоился бы».

Отметим, что имя главы движения «Талибан» в качестве новой цели для всех стран, борющихся с международным терроризмом, назвал министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. Глава движения «Талибан» также известен как Мухаммед Омар и Саид Мухаммад Ахунзаде. Также он был «эмиром исламского эмирата Афганистан», когда в стране с 1996 по 2001 года действовал режим талибов. При этом во время правления он практически не покидал Кандагар и не взаимодействовал с представителями других стран. По неподтверждённой информации, сейчас мулла Омар скрывается в горах Пакистана.

Напомним, лидера «Аль-Каиды» Усаму бен Ладена убили в ночь на 2 мая в пакистанском городе Абботтабаде выстрелом в голову во время спецоперации, которую проводили американские военные. США похоронили бен Ладена в Аравийском море. Правительство страны приняло решение не хоронить его на земле, чтобы не создавать место паломничества для его последователей..

http://novchronic.ru/6327.htm

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1056 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
За 10 лет управятся?

2  
В свете всей лжи об бин Ладене,беспокоится надо Миллзу.Если конечно у него нет припрятаного в холодильнике трупа Омара.Тогда да,тогда можно надувать щеки и грозить плохим парням. biggrin

3  
Истребление лидеров не гарантирует ликвидацию проблемы. Им на смену могут прийти более решительные, умные и конструктивные. Это борьба с ветряными мельницами, то есть со следствием, а не с причиной. Надо ветер успокоить, тогда и мельницы перестанут крутиться.
Поскольку амеры это понимают не хуже других, то можно смело полагать, что раздувание войн и хаоса на Земле - основная цель американского империализма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]