Воскресенье, 30.04.2017, 06:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » США напомнили Украине.
17:19
США напомнили Украине.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Украинский национальный федеральный кредитный союз, который обслуживает интересы диаспоры в Нью-Йорке и восточных штатах США, объявил о начале выпуска кредитной карты VISA Holodomor («Голодомор»), сообщает «Центр исследований освободительного движения».

VISA Holodomor позволит ее обладателям поддержать акции памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов. Предполагается, что 1 процент от объемов ежедневного использования кредитки будет направляться на акции памяти жертв голодомора. Кредитная карта VISA Holodomor станет доступной для заказа в США с декабря 2011 года.

Представляя карту, глава дирекции Украинского национального федерального кредитного союза Владимир Дробенко заявил, что теперь «украинцы смогут поспособствовать утверждению правды об одном из самых страшных преступлений против человечества в ХХ веке».

Председатель комитета памяти жертв голодомора в США Михаил Савкив в свою очередь считает, что голодомор является одной из немногих проблем, которые способны объединить украинцев, и кредитная карта — «это еще один практический шаг на пути к такому единству».
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1781 | Теги: Украина, США, голодомор | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ivan на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Нет, ну совсем о...ли.
Я не знаю ничего про голодомор.Слишком темная страница истории.
Зато я знаю про Хиросиму и Нагасаки.Я знаю про Вьетнам,наконец я знаю про Ливию.
Значит теперь ,в ряду с этой гнойной картой.
Япония должна требовать карту.Желательно Американ Ехспресс.Которой пользуются толстосумы.Под названием "Геноцид Хиросимы",Вьетнамцы-соответственно.
"Геноцид Вьетнама".А Африка- "Геноцид Ливии"
Неужели никогда и никто ,ни призовет этих зажравшихся к ответу.

2  
Как писАл в своих заметках о посещении Вьетнама Гоблин, пиндосы в эту страну туристами не наезжают. Категорически...

3  
Пиндосы решили сопоставить выгоду от транзакций по картам ограниченного выпуска с транзакциями по газу (наверное тоже ограниченного выпуска). только выгоды от ЕЭП можно кушать и дети в тепле, а от пережевывания национального вопроса и пересмотра истории не согреешься. одно слово - агония.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]