Воскресенье, 20.08.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 10 » США.Мы хорошо заплатим армии Украины.
10:20
США.Мы хорошо заплатим армии Украины.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Соединенные Штаты Америки в 2010 году окажут Вооруженным силам Украины материально-техническую помощь на общую сумму $11 млн в рамках программы FMF. Как сообщает пресс-служба министерства обороны Украины, об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол США на Украине Джоном Теффт в ходе встречи с министром обороны Украины Михаилом Ежелем.


В свою очередь, Ежель поприветствовал такое решение американской стороны и отметил, что украинское военное ведомство приложит максимальные усилия для эффективного использования этой помощи и создаст максимально благоприятные условия для упрощения таможенных и бюрократических процедур ее получения.

Кроме того, министр обороны отметил, что обеим сторонам необходимо будет внимательно посмотреть и проанализировать приоритетность мероприятий двустороннего военного сотрудничества, запланированных на ближайшие два года. В частности, Ежель привел в пример эффективность двустороннего военного сотрудничества при организации и проведении международных военных учений «Си Бриз». Он также отметил, что Соединенные Штаты являются стратегическим партнером Украины.

Стороны обсудили вопрос о необходимости продолжения сотрудничества в рамках проведения двусторонних и многонациональных учений, наиболее важные вопросы состояния и развития двустороннего военного сотрудничества между Украиной и США — в частности, относительно выполнения рабочего плана сотрудничества, мероприятия которого направлены на последующее развитие Вооруженных сил Украины.

FMF – Программа правительства США о зарубежном военном финансировании.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1094 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]