Среда, 24.05.2017, 12:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 3 » США могут отправить в район Корейского полуострова авианосец
08:35
США могут отправить в район Корейского полуострова авианосец

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 

США рассматривают возможность отправки в район Корейского полуострова своего авианосца "Джордж Вашингтон", сообщил представитель Пентагона. 

Окончательное решение может быть принято до конца текущей недели. По словам представителя, это никак не связано с проведением двух крупных военных учений с Южной Кореей, о которых на прошлой неделе объявил Пентагон.


Ранее Барак Обама назвал "атаку на южнокорейский корвет "Чхонан" "неспровоцированным актом агрессии со стороны КНДР". По его словам, "в ближайшие дни правительства США и Южной Кореи продолжат тесные консультации".

Между тем правительство Южной Кореи пока не приняло решения о том, когда оно обратится в Совет безопасности ООН с просьбой о принятии мер против КНДР в связи с гибелью южнокорейского корабля, виновником которой в Сеуле считают северокорейскую сторону. По словам дипломатических источников в ООН, главным препятствием для рассмотрения вопроса о гибели корвета и возможных мерах против КНДР является позиция Китая, выступающего против принятия новых санкций в отношении Пхеньяна, на которых будут настаивать Южная Корея и США.

Корвет "Чхонан" затонул в Желтом море 26 марта 2010 года. На его борту находились более ста человек. 46 моряков спасти не удалось.

03.06.2010 05:06, Вашингтон.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1049 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
несколько самолетов комикадзе и нет авианосца )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]