Суббота, 27.05.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 20 » США меняют «рабочий» повод для давления на государства мира
17:59
США меняют «рабочий» повод для давления на государства мира

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Информационно-аналитическая аудиопередача о событиях недели "Пазл длиною в жизнь". 

ОДНА ИЗ НОВОСТЕЙ

США меняют многолетний безотказноработающей повод для давления на государства и неугодные руководства стран мира. После "удачнововремя" убитого бен Ладана и поддержки Аль-Каиды в Ливии распостранители демократии перешли к тиранам и ущемителям прав человека. Барак Обама запретил своим указом въезд в США лицам, которые причастны к нарушению прав человека, геноциду и военным преступлениям, а заодно и распорядился создать Агентство по предотвращению злодеяний. Название блеск - Супермен и Человек-паук нервно курят. 

Оно и понятно, обвинить государство или часть руководства страны в пособничестве международному терроризму сложнее, чем предполагает новая схема. Которая к тому же уже давно апробируется. К примеру, на Белоруссии. Вот из последнего. Замминистра юстиции Белоруссии Алла Бодак и несколько других высокопоставленных чиновников страны не были пропущены в Литву через госграницу. Литовское телевидение сообщило, что Бодак включена в европейский "стоп-лист" белорусских должностных лиц, которым запрещен въезд на территорию, в связи с декабрьскими событиями. Россию этот метод также не обходит стороной. Есть всё тот же пресловутый список Магнитского. А недавно международная правозащитная организация Amnesty International признала российского оппозиционера Сергея Удальцова, приговоренного московским судом к 15 суткам ареста, узником совести. Правозащитники требуют его немедленного освобождения, сообщает BBC. В общем, российской "элите" пора давно понять, что стоит связывать своё будущее и будущее своих детей с Россией и начать возвращать свои капиталы в нашу страну и жить и работать на благо России.

Любопытно и еще одно заявление Обамы. Он сказал, что теракт, совершаемый одним человеком, а не целой организацией, является в настоящее время главной угрозой безопасности США: «Основную обеспокоенность сейчас вызывает не масштабная террористическая акция, хотя риск ее осуществления сохраняется, а действия террориста-одиночки, который с помощью одного-единственного оружия может устроить бойню наподобие той, что произошла недавно в Норвегии». А одного человека пади отследи. Поэтому сюда вынь да полож увеличение возможностей спецслужб и урезание прав граждан, и многие другие радости связанные с уходом от борьбы с организованным терроризмом в пользу одиночного.

Также в программе:
— Благотворительность «по-транснефтски» и «по-роснефтски».
— Чудеса путинского Общероссийского народного фронта.
— Почему по отношению к Британии не принимаются резолюции ООН?
— США — за развал ЕС?
— Льготы для крупных налогоплательщиков и повышение пенсионного возраста.
— Прохоров в роли Данилы Багрова.
— «Летайте на российских самолетах, их так мало осталось...»

—И многое другое.

Послушать передачу можно здесь http://file2.podfm.ru/13/135/1358/13581/mp3/podfm_puzzle_47.mp3

Сайт передачи http://puzzle.podfm.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1735 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]