Понедельник, 27.03.2017, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » США это нация свиней.
13:02
США это нация свиней.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

С высказыванием Тода Рошера «мы - нация свиней» нельзя не согласиться. Каждый, кто живёт в США, неоднократно наблюдал типичную для этой страны картину, когда люди только что покушавшие в ресторане, при виде бесплатной еды, кушают снова. 

С МИССИЕЙ «НОВЫХ БОГОВ».

Мы, население планеты, называющие себя Homo sapiens (человек разумный), произошли и выжили на планете Земля благодаря природе, а также потому, что в нас генетически заложена способность думать, познавать и анализировать. Земля дала нам всё необходимое для выживания и развития: еду, лекарства, природные ресурсы. 
Мы же, на протяжении истории своего развития, отбирали для своего здорового существования полезное, необходимое и отказывались от вредного и ненужного. Мы сознательно определяли, что нам кушать, какими средствами лечиться, и какие энергоносители использовать для поддержания своей жизни.
Многовековый отбор даров природы был экспериментом до тех пор, пока человечество не накопило достаточный опыт и знания, и постепенно смогло поставить их на научную основу. Однако даже сегодня никто не может с уверенностью сказать, где кончается естественный поиск и начинается наука. Не смотря на высокий, в нашем понимании, уровень мировых лабораторных исследований, мы до сих пор не владеем рецептами лечения раковых заболеваний. А история неоднократно подтверждала, что секреты лечения многих видов рака и других сложных болезней были давно известны людям, которые познали суть природы и жили в гармонии с ней.

«Хозяин природы», «человек, способный изменить этот мир» - высказывания, придуманные недалёкими людьми, которые никогда не соприкасались с природой один на один. Поэтому сегодня жители Земли продолжают изобретать то, что в изобретении не нуждается, так как существует в природе из покон веков. Надо только присмотреться, прислушаться, заслужить доверие матушки-Земли и Она откроет человеку свои тайны. 

Однако, не взирая на примеры отдельных народов, до сих пор пытающихся жить в гармонии с окружающей средой, человечество выбрало диаметрально противоположный путь развития и образ жизни.
В одних странах мы окружили себя бетоном, металлом и пластиком, полностью обхимизировали сельское хозяйство. В других поставили сельское хозяйство в такие условия и законодательные рамки, что развивать его стало не рентабельным.
Рабы еды

Двадцать первый век, Соединённые Штаты Америки. Семьдесят процентов нации уже давно не знают, едят ли они для того, чтобы жить или живут для того, чтобы есть?»
Большинство, 35%, не задумываясь, говорят «я не знаю», 20% отвечают «гм, это интересный вопрос», 40% уверены, что живут ради того, чтобы покушать. Пять процентов едят, чтобы жить. Один американец, как-то сказал мне: «Ради еды живут только свиньи» и с печалью в глазах добавил: «А мы – нация свиней, но мы не виноваты. Нас такими сделали». Ещё тогда, в середине 90-х, Тод Роше; так зовут этого американского парня; полгода питался рисом, чтобы накопить денег и поехать в Россию. Побывав в России, в городах Золотого Кольца, Тод задался целью изучить русский язык и переехать. На вопрос «почему» он ответил, что «Россия высоко духовная страна, а не трудовой лагерь усиленного питания, где вместо света в конце тоннеля – ржавый гамбургер с кока-колой». Ещё запомнилось его высказывание: «Люди там живут ради жизни и веры».

С высказыванием Тода Рошера «мы - нация свиней» нельзя не согласиться. Каждый, кто живёт в США, неоднократно наблюдал типичную для этой страны картину, когда люди только что покушавшие в ресторане, при виде бесплатной еды, кушают снова. 

Популярный американский ресторан средней руки «Outback Steak House». Ресторан славится вкусной австралийской кухней и большими порциями. Каждые две минуты двери ресторана открываются для новых посетителей и выпускают довольных плотным, сытным полдником или обедом людей. В это же время в ста метрах от ресторана супермаркет «Альбертсонз» проводит рекламную акцию. Для ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2427 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
отхэпибёрздить - это пять!)))

2  
ППКС.

3  
Жесть, одни жрут без выпивки другие пьют без закуси, нет баланса в природе. Давайте вспомним шведский стол за завтраком в гостиннице-культурный шок.

4  
Ни слова не сказано о ГМО. В США в ряде штатов на приусадебных участках запрещено сажать овощи, даже для собственного употребления - только покупать. Общая популяция пчёл снизилась на 80-90%. А ГМО-лидеры продолжают впаривать своё зерно для посевов. В США уже, кроме сильно избыточного веса и прочих прелестей употребления ГМО, нарастает бесплодие. Как они заволновались, когда после нескольких случаев жестокого обращения с усыновлёнными детьми из России наша страна предложила запретить усыновление российских детей! Так что США уже вымирает по всем направлениям - флора, фауна, люди. С чем их правительство и поздравляем!

5  
"запрещено сажать овощи"- НУ И ЗЫЧЕМ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ!!!!!!!! заморочки есть с патентом на семена, это правда маразм, но легко обходим если есть легальные семена то сажай хоть на голове

6  
Законов для потребителей становится больше - это факт. И, чтобы не выходить за рамки законов - потребитель бежит по этому узкому коридору.

Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]