Вторник, 19.12.2017, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 4 » Срок службы для призывников увеличиваться не будет.
07:46
Срок службы для призывников увеличиваться не будет.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net



Срок службы в армии увеличиваться не будет, так же как не будет пересматриваться призывной возраст, заявил замначальника Генштаба Василий Смирнов. "Минобороны не выходило и не планирует выходить с предложением об увеличении срока службы. Срок службы определен законом — 12 месяцев", — сказал Смирнов в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он также сообщил, что не планируется пересматривать призывной возраст. По его словам, Минобороны провело опрос среди граждан, медицинских и социальных работников и пришло к выводу, что оптимальный призывной возраст начинается с 18 лет. Смирнов подчеркнул, что даже комитет солдатских матерей считает этот возраст оптимальным для призыва на военную службу

Он также сообщил, что сохранится экстерриториальный принцип комплектования вооруженных сил, когда военнослужащие родом из одного региона едут служить в другой регион. Однако, по словам Смирнова, призывные комиссии имеют право направить тех граждан, которые имеют больных родителей, жен, детей, на службу рядом с местом жительства.

В рамках весеннего призыва, который начался 1 апреля и завершится 15 июля, в армию будут призваны 270 тыс. 600 граждан, напомнил Смирнов.

Он рассказал, что эта цифра формируется исходя из потребностей ведомств, в которых предусмотрена военная служба, демографического состояния общества и здоровья призывников. "На сегодняшний день эта цифра является оптимальной. Она позволяет укомплектовать вооруженные силы в полном объеме, на 95 — 98%. Этого достаточно для укомплектования вооруженных сил", — сказал Смирнов.

Он также добавил, что наибольшее количество граждан, призванных в армию весной этого года, пойдет служить в Сухопутные войска.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 3580 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]