Понедельник, 24.07.2017, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Список охотников, убитых в Кабардино-Балкарии
14:48
Список охотников, убитых в Кабардино-Балкарии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Специалисты установили личности восьмерых человек, убитых боевиками в Баксанском районе КБР.

Как рассказали Life News в правоохранительных органах республики, группа охотников, возглавляемых тремя егерями местного хозяйства, случайно наткнулась на блиндаж, в котором укрывались четверо боевиков.

Инцидент произошел ранним утром 18 декабря. Как рассказали Life News в силовых ведомствах Кабардино-Балкарии, семеро охотников из Ставропольского края отправились в лес в районе города Баксан. Вели группу трое профессиональных егерей, уроженцев Кабардино-Балкарии.

- В лесном массиве в нескольких километрах от ближайшего населенного пункта, люди наткнулись на блиндаж, в котором засели боевики. Преступники услышали шум снаружи и атаковали мирных граждан, - рассказали Life News в МВД Кабардино-Балкарии.

Несколько охотников были убиты сразу, другие попытались сбежать, отстреливаясь из карабинов. Лучше вооруженные и натасканные в нелегальных лагерях подготовки бандиты быстро догнали бегущих и расстреляли их. Двое егерей - Соблиров и Тлепшев - были схвачены боевиками. Убежать удалось только одному из охотоведов (его имя мы не разглашаем в целях его же безопасности, - ред).

- Некоторое время мужчин, судя по всему, жестоко избивали, пытали, чтобы узнать, кто именно знает о том, что группа охотников находится в этом районе, - рассказал наш источник в правоохранительных органах.

После этого четверо преступников оттащили трупы убитых мужчин в блиндаж и закрыли его. К этому времени к месту ЧП уже выехали милиционеры, услышавшие стрельбу в лесу.

По всей видимости, преступники добили одного из захваченных ими егерей по пути, поскольку его тело находилось отдельно от остальных жертв. Второго егеря, Соблирова, боевики взяли в заложники - по всей видимости, на тот случай, если спецслужбы загонят их в угол

Список убитых:
Владимир Ткаченко - охотник,
Николай Гавриленко - охотник
Анатолий Будагов - охотник
Валерий Тарасов - охотник
Александр Волк - охотник
Владимир Андреев - охотник
Александр Григоров - охотник
Тлепшев - егерь                                                                                                                                                                                                                                                                           http://www.lifenews.ru/news/47061#content            
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 1373 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Vechnaia Pamiat.
I nado mochit etih terroristov,vseh do odnovo.

2  
R.I.P

3  
Опять обычная хулиганка?!

4  
И почему нашему спецназу не проводить постоянное прочесывание местности,рейды, выставить кордоны, засады, КПП? Зима -листвы нет, беспилотники тоже у спецназа есть, информаторы...ФСБ, ГРУ, где вы, ребятки?

5  
Некогда им, они Калинового Дзюдоиста охраняют....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]