Суббота, 24.06.2017, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Список финансируемых ЦРУ российских общественных организаций
16:29
Список финансируемых ЦРУ российских общественных организаций

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Приводим список организаций, которые в 2009 г. получали финансовую поддержку от фонда Nаtional Endowment for Democracy, который был создан ЦРУ

Перечень российских организаций, получивших гранты через "Национальный фонд США за демократию" (the National Endowment for Democracy , NED) в 2009 году, согласно собственному годовому отчету Фонда. Звёздочкой помечены организации, получившие, помимо грантов NED, дополнительное финансирование от Госдепартамента США. Суммы указаны в долларах США.

Всероссийское общественное движение "За права человека" (ЗПЧ)
75,000*


Для улучшения условий содержания заключённых в российских тюрьмах и колониях. ЗПЧ будет следить за нарушениями прав заключённых, привлекать общественное внимание и стремиться снизить количество совершений таких нарушений, а также выносить на суд общественности особенно вопиющие случаи. Также ЗПЧ будет отслеживать, и сообщать о случаях пыток и убийств со стороны российских правоохранительных органов, особенно на Северном Кавказе.

"Американский центр международной трудовой солидарности" (американская организация, создан одновременно с NED)
300,002


На поддержку тренинговой и юридической активности профсоюзов, усиливая тем самым свободу объединений. Центр солидарности будет поддерживать образовательную активность профсоюзов на региональном уровне, и предоставлять тренинги по основам юнионизма, ведения коллективных переговоров, здравоохранения и безопасности, а также трудового законодательства. Он будет помогать российским профсоюзам укреплять свои связи с зарубежными профессиональными объединениями и использовать экспертизу для развития сетевого принципа организации рабочих.

Ассоциация общественных объединений "Союз комитетов солдатских матерей России"
60,000*


Для продолжения защиты законных прав российских военнослужащих. Организация предоставляет юридическую и образовательную помощь жертвам дедовщины и жестокого обращения в военных частях. Также ими будут отслеживаться конфликты юрисдикции между военными и гражданскими органами в ходе расследования подобных инцидентов.

Автономная некоммерческая организация "Центр за социальные и трудовые права"
55,861*


Для создания, раскрутки и продвижения интерактивного Интернет-портала http://www.trudprava.ru, который бы информировал трудящихся об их правах, навыков необходимых для их защиты и связанных с этим вопросов. Сайт будет служить источником независимой и объективной информации для трудящихся для принятия обоснованных решений и улучшений условий труда.

Автономная некоммерческая организация "Мемориал исторической памяти о политических репрессиях "Перьм-36""
49,735*


Для поддержки музея организации, посвящённого политическим репрессиям в СССР. Помимо этого, средства Фонда будут использоваться для проведения серий семинаров для учителей из соседних регионов и подготовки электронных версий исторических и методических материалов.

Автономная некоммерческая организация "Агентство социальной информации"
67,000*


Создавать коалиции неправительственных организаций (НПО) в российских регионах и укреплять связи между региональными и специализированными коалициями, ассоциациями и сетями НПО в трех избранных российских регионах. Для поддержки локальных НПО и объединений три малых гранта будут распределены между проектами из трёх регионов для укрепления связей и популяризации доверия к деятельности НПО.

Автономная некоммерческая организация "Агентство социальной информации"
65,671*


На сбор и анализ информации о деятельности российских НПО. Будет создана сеть из офисов в 24 региональных центрах, информация которых будет обобщаться в московском офисе, вывешиваться на веб-сайте и рассылаться по электронной почте.

Автономная некоммерческая организация "Центр социального проектирования "Возрождение""
55,000*


Помогать молодым ...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2729 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
С комитетами солдатских матерей и так всё давно ясно было

2  
Расстрельный список

3  
Теперь после слива почты Навального, можно смело добавлять "Проект Навальный"

4  
А где можно почитать почту Навального? Кинте ссылку пожалуйста, если не в лом.

5  
На его сайте новая статья, там он юлит и делает вид что Д`Артанян biggrin и дает ссылку
Все адепты его секты клянутся что не будут читать и хвалят за смелость и открытость
Но вот меня забанили (предварительно назвав единоросом буагага) через минуту после скрина с его письма СУПу http://s017.radikal.ru/i436/1110/35/d08526f0eb37.jpg

6  
обратите внимание - Левада-центр тут же.... Американцы платят социологам....

7  
меня поразило,как дешево продаются наши правозащитники

8  
На самом деле они совсем не наши и совсем не правозащитники...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]