Пятница, 23.06.2017, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Прекрасная девушка по вызову с http://sochi.prostitutki.soy/locations/lazarevskij/ подарит волшебные воспоминания о ночи в Лазаревском районе.

Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Спешат Канальи.
19:15
Спешат Канальи.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ГОРКИ, 30 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Российская сторона рассчитывает на решение всех сохраняющихся технических вопросов в согласовании позиций с Грузией по вступлению России в ВТО и не видит существенных препятствий для положительного решения этой проблемы. Об этом сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович по итогам переговоров президента Дмитрия Медведева с Мишлин Кальми-Ре, президентом Швейцарии, которая выступает посредником на этих переговорах.


«Есть ряд вопросов, которые требуют уточнения», — сказал Дворкович после переговоров. «Швейцарские коллеги, которые сегодня отправляются в Тбилиси, поднимут их в разговоре с грузинской стороной», — сообщил он.

«По итогам этих переговоров в Тбилиси возможно будут проведены дополнительные телефонные консультации между швейцарскими посредниками и российской стороной, если это будет необходимо», — отметил помощник президента.

«Рассчитываем, что все вопросы будут согласованы в ближайшие часы», — заявил Дворкович. «Больших вопросов нет, но некоторые моменты требуют уточнения», — пояснил он.

«В случае положительного решения мы не видим содержательных препятствий для одобрения рабочей группой всех документов по вступлению России в ВТО с последующим решением об этом на министерской встрече в середине декабря», — отметил помощник президента.

По словам Дворковича, в ходе сегодняшней встречи президент России также обозначил свою позицию по документам, которые необходимо принять в ближайшее время по присоединению России к ВТО
...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2053 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]