Воскресенье, 23.04.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 20 » Спецоперация НАСА: Спасти США.
18:15
Спецоперация НАСА: Спасти США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Очередную волну паники и страха посеяли американские ученые и космические исследователи. НАСА впервые в истории официально заявило о том, что Земле угрожает нашествие инопланетян, которые могут уничтожить население планеты в считанные дни. Ученые НАСА обнародовали доклад о возможном нападении инопланетян, которые могут уничтожить земную цивилизацию для спасения планеты Земля. Исследовали из аэрокосмического агентства США и Пенсильванского университета полагают, что пришельцы нанесут превентивный удар, чтобы предотвратить возможную космическую экспансию человечества. Такую гипотезу выдвигают на страницах журнала «Акта Астронотика» (Acta Astronautica) исследователи из американского Университета штата Пенсильвания.

По мнению ученых, жители внеземной цивилизации могут «засечь» изменения в излучении Земли из-за выбросов «парниковых газов» и решить, что мы можем начать завоевывать другие «миры» в поисках ресурсов. «Такой сценарий очень маловероятен. Мы не говорим, что события будут разворачиваться именно так. Однако такая возможность существует», – говорит один из авторов исследования Джейкоб Хакк-Мисра.

По его словам, «ученые на Земле также используют метод анализа излучения для изучения других планет». «Астрономы могут зафиксировать спектральные изменения в свете, исходящем от больших планет, находящихся на расстоянии не более 200 световых лет от Земли. По меркам галактики, это очень небольшое расстояние. Однако, вероятно, более развитые цивилизации могут «видеть» гораздо дальше», – поясняет ученый.

Возможно ли нападение инопланетян на Землю?

Мы уж которое столетие пытаемся понять, есть ли жизнь на Марсе и не только… За прошедшие века в этом отношения мало что изменилось. Разве что у ученых появилась техника, способная заглядывать и прослушивать далекие уголки Вселенной. США. Канада, Германия, другие страны осуществили около пятидесяти проектов по поиску внеземных искусственных сигналов.

И сегодня чуткие «уши» радиотелескопов не прекращают внимать звездному небу. В этом году НАСА задумало новый глобальный эксперимент по прослушиванию 773 наиболее перспективных звезд, удаленных от Солнца на расстоянии до 80 световых лет. Может, в этот раз поиск будет удачным. Но до сих пор, собираясь на свои симпозиумы, специалисты по контактам вынуждены были констатировать: «Мы уже знаем, что еще ничего не знаем».

Между тем существует мнение, что внеземные цивилизации уже неоднократно пытались выйти на контакт с жителями Земли. В архивах исследователей так называемых аномальных явлений можно найти немало любопытных историй на эту тему. В 1929 году, например, сигналы «инопланетян» поймали не радиотелескопы, а обычное радио на волне 75 метров. Некто, назвавший себя Никомо, в течение длительного времени поочередно на разных языках зачитывал текст обращения к разумным жителям Земли Коалиционного отряда наблюдателей (КОН). Никомо, в частности, сообщил, что в окрестностях нашего скопления галактик дрейфует гравитационный циклон, способный уничтожить жизнь на всех планетах, и призвал человечество вступать в коалицию, чтобы та успела оказать помощь в подготовке к опасному явлению.

Нечто подобное произошло 27 ноября 1977 года в Англии, юго-западнее Лондона. На территории около 120 квадратных километров внезапно _ исчезло изображение с экранов телевизоров, и неизвестный голос сказал, что он представитель внеземной цивилизации, что человечество идет по неверному пути, что землянам надо уничтожить орудия зла и времени для этого осталось совсем немного… Полиция, активно занявшаяся поисками «инопланетянина», громогласно заявила, что вскоре представит его на всеобщее обозрение в суде. Но позже, так никого и не поймав, лишь стыдливо развела руками. В комиссию «Феномен» регулярно обращаются люди, утверждающие, что они «вышли на контакт». Вот, к примеру, что пишет нам Наталия Р., заместитель директора одного из предприятий в Ростове-на-Дону: «Человечество в опасности! Землю пытается поработить энергетическая цивилизация из Проклятых миров. Это разумные сгустки «черной энергии», внедряясь в тела людей,...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2306 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
http://badnews.org.ru/news/krugman_inoplanetnaja_ugroza_spaset_mir/2011-08-18-8788
Обожемойбожемойбожемой fear Штраусс-Кан тоже так шутил fear

2  
Чего только амеры не придумают, лишь бы по счетам не платить...

3  
Если бы.. у них фантазия исключительно бедная, они только войну умеют придумывать :/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]