Пятница, 21.07.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Сожжение чучела Путина.
06:59
Сожжение чучела Путина.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ранее, уже сообщалось colonelcassad.livejournal.com/303253.html, о том как индийские социалисты после инициатив "Единой России" по осквернению могил, сожгли прилюдно чучело Путина. Сегодня по случаю годовщины счастливого приземления шайки русофобов во главе с Качинским под Смоленском, Польша радостно отметила сию радостную для каждого русского человека дату.

С криками "убийца", поляки сожгли чучело Путина. 

Причем тут Путин, сказать затруднительно, ведь каждому рукопожатному интеллигенту очевидно, что березу или пихту, об которую навернулись русофобы - посадил лично Сталин, чтобы извести как можно больше поляков (как мы знаем, уничтожение поляков, было второй любимой забавой "кровавого диктатора" после поедания детей).


Собственно, в этом есть определенная сермяжная правда, в прошлом году, довелось наблюдать значительное количество сертифицированных чудаков на буквы М, доказывавших, что публичное унижение России в Катыни, положит начало новым дружественным отношениям. Я считаю, что сожжение чучела Путина и обвинение его в "убийстве русофобов", служит ультимативным доказательством того факта, что любовь и дружба к Польше торжествуют.

По факту же - никакой "дружбы" нет и близко, а позор и унижения остались, в очередной раз подтвердив простую истину, в международной политике об слабых и униженных - вытирают ноги. И чем сильнее будет унижение и ниже спина, тем с большим сладострастием о Россию будут вытирать ноги.

Радостно на сердце, что к прошлогоднему унижению приложили руки высшие руководители государства.

Впрочем, сия польская истерика ни разу не удивляет, как уже говорилось и не раз, большинство новостей связанных с Польшей по вполне понятным причинам несут на себе неустранимую печать клинического идиотизма. Как будто там чего-то распыляют.

http://colonelcassad.livejournal.com/354522.html


"Где табличка, Зин?"
Ну вот что ты будешь делать? :(

Вот, казалось бы, Дума признала вину России в катынском расстреле. Глава русского государства стоял на коленях у могил расстрелянных. 
Даже пафосный фильм Вайды показали на государственном телевидении.
Казалось бы, теперь-то должна быть уже дружба и тихая скорбь? Ага

В польских СМИ сегодня истерика - "Россия плюет на всех поляков", "Русские нас оскорбили, "Стерта катынская трагедия", "Русские вырезали крест"

Думаете это президент России послал всех плакальщиков на три буквы?
Как бы не так!

Просто на месте катастрофы, родственники разбившихся поставили самодельный памятник в виде гранитного валуна с польской табличкой (заметим - без всякого согласования с властями государства на территории которого это происходило). Что бы значит чтить, увековечить и ездить с паломничествами.

Ну русские, ясное дело, утерлись своими законами - дело государственное - можно на правила и разрешения закрыть глаза.
Но перед годовщиной, когда туда должен был приехать президент, решили хотя бы табличку заменить на русско-польскую - все таки этот памятник еще пока в России стоит.

Так вот, эта замена таблички на самодельном памятнике и вызвала дикую истерику в польских СМИ.



А дело все в том, что табличка на польском изящно и ненавязчиво сообщала всем кто еще не знает, что:

"Памяти 96 поляков во главе с президентом РП Лехом Качинским
которые 10 апреля 20120 года погибли в авиакатастрофе под Смоленском
в дороге на торжество в память 70 г...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1609 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Надо было написать на табличке - "Памяти 96 ТРЕЗВЫХ поляков во главе с АДЕКВАТНЫМ президентом Лехом Качинским которые 10 апреля 2010 года НЕ ОРАЛИ, ПЕРЕД ТЕМ КАК погибнуть в авиакатастрофе под Смоленском
в ЧАРТЕРЕ (дороге) на торжество в память ОЧЕРЕДНОЙ 70 годовщины советского НЕУКРОТИМОГО преступления геноцида в катынском УЖАСНОМ БОЛОТЕ (лесу) выполненном на ПРОСРАВШИХ СВОЮ СТРАНУ военнопленных офицерах СБРОДА НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО войска польского в 1940

2  
А эти с*ки польские, которые орут про табличку, всё ещё считают эту часть смоленщины своей территорией видимо (или же на супермегасекретной польской карте карте разделённой России эта территория опять-таки польская), раз думают что не стоит объяснять "аборигенам", что это за памятник и почему табличка только на польском.

3  
Еще Достоевский писал про эту завистливую нацию -
– За Россию, ура! – провозгласил Митя снова. Все, кроме панов, выпили, а Грушенька выпила разом весь свой стакан. Панове же и не дотронулись до своих.
– Как же вы, панове? – воскликнул Митя. – Так вы так-то?
Пан Врублевский взял стакан, поднял его и зычным голосом проговорил:
– За Россию в пределах до семьсот семьдесят второго года!

4  
Ну что, Коленопреклоненный, помогли тебе твои ляхи?

5  
Вполне креативненький пропутинский ПиАр к выборам 2012.Проплатили несколько организаторов. Массовка пришла бесплатно.Типа,Западу Путин серпом по рейтингу.потому голосуем ЗА.Это для внутреннего потребления россиянским электратом меролприятие.

6  
а ты кто?

7  
Кузьма вроде из Украины.

9  
Из Руси (Временно Оранжевая Республика Убунди)

8  
Шо за постановка вопроса? Приличные люди сначала сами представляются.

10  
biggrin biggrin biggrin Я не стукач у меня сердце доброе. я из СПб

11  
Иван. Я не про тебя,насчет представляться. А вот того Паниковского с вопросом - А ты кто такой? Прямо классика из Зотлотого теленка

12  
для внутреннего потребления россиянским электратом меролприятие.

так и каклосрач можно развести


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]