Вторник, 30.05.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 6 » Советы главврача
16:21
Советы главврача

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Факты:
  • Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны.
  • Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это у них дофига жира.
  • Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет.
  • Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением:
 
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.
В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
 
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Приколы | Просмотров: 1606 | Теги: Диеты, физкультура, медицина, бег, Спорт, Советы главврача, здоровый образ жизни, диета, фитнесс | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Еда перед сном просаживает энергетику организма, заставляя его тратить энергию на переработку пищи. Что снижает тонус и, при условии отсутствия раздражающего эффекта, способствует засыапанию.

2  
Этот главрвач "кормится" от фармацевтов и остальных корпораций, которым выгодно, чтобы человек жил как животное и был от них зависим во всём, а потом лечился у таких вот "докторов"!

3  
Не ведитесь, инфа из раздела "приколы".
А сон и само засыпание происходит туго как на полный желудок, так и на пустой. Норма где-то посередке. Но после еды клонит в сон, это не секрет.

4  
Ага... crazy Я проснусь через два часа и на кухню пойду...
А ты-то сам методу пробовал?

5  
Не в спорте дело!Там вроде плазмофорез имел место, что само по себе не очень хорошо для здоровья. Да мало ли..

6  
Если честно то если я перед сном хочу есть то единственно что мне может помочь это еда. Пробовал играться с водой но на чувство голода это к сожалению никак не влияет.

7  
От воды на ночь можно и мокрым проснуться!;)

8  
Просто бред какого-то недоумка.
Зачем такое публиковать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]