Воскресенье, 20.08.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 28 » Совет по правам человека при президенте намерен поставить Россию на колени
10:07
Совет по правам человека при президенте намерен поставить Россию на колени

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении" - "это вне всяких сомнений полное предательство Родины, прошлого, будущего". Такое мнение ИА REGNUM выразила ведущая итоговой программы "В центре событий" канала ТВЦентр Анна Прохорова.

Напомним, Совет по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ опубликовал документ, в котором признал ответственность СССР за геноцид и Вторую мировую войну.

По словам Прохоровой, "это писали люди, которые патологически ненавидят эту страну". "Звучит вроде бы благостно, а начинаешь вчитываться и понимаешь, что они призывают отказаться от прошлого, сказать что мы виноваты во всех бедах XX века, мы только кровь христианских младенцев не пили, но все стальное мы сделали: развязали Вторую мировую, устроили геноцид сами себе", - отметила она.

"Люди, которые это писали, сами прекрасно понимают, какой репутационный ущерб эта бумага или принятие этой бумаги принесет России. Они призывают дружно сказать всей Россией, что мы плохие, что мы сотворили все беды, и все потому, что здесь был "советский режим". А всё хорошее, что было за 70 лет, в том числе и наша выстраданная, оплаченная миллионами жизней Победа - забыты. Ну конечно, зачем же об этом говорить? Это не вписывается в концепцию, в СССР только людей в Гулаге гнобили... Так не бывает. У каждой истории есть и темные, и светлые стороны. Безусловно, никто не говорит о том, что надо разделять или хоть как-то поддерживать идеологию коммунизма, но так откровенно предавать историю страны, с таким смакованием и сладострастием это делать - недопустимо", - сказала Прохорова.

Прохорова считает, что авторы документа "ненавидят страну, хотят ее унизить на мировом уровне". "Я не говорю обо всех, кто это писал. Возможно, там есть люди, которые свято верят в то, что это правильно. Но и академик Сахаров свято верил в то, что Россию надо раздробить на удельные княжества и раздать под протекторат зарубежных государств. Он свято верил в то, что СССР надо уничтожить, у него была своя внутренняя к этому аргументация. Поэтому и здесь, не удивлюсь, если часть людей, которые это писали, свято верят в эти либеральные ценности. В либеральных ценностях как таковых в чистом виде ничего плохого нет, это нужная вещь, но в нашей стране люди, которые ими восхищаются, превратили их в жупел. Сейчас таких либералов иначе как либераcтами не называют. Это о многом говорит. Так получается, что под либеральные знамена становятся люди, которые не хотят, чтобы у этой страны было великое будущее, хотят видеть в ней не Великую Державу, а обычное рядовое государство на задворках третьего мира на подпевках у США, или кто платит их фондам", - заявила Прохорова.

Она подчеркнула, что история должна переосмысляться не так. "Многие великие историки говорили о том, что нельзя оценивать современникам исторические периоды, поскольку идет некая эмоциональная нагрузка. Можно это делать в мемуарах, но давать политические, исторические оценки можно, когда сменится несколько поколений. Уйдут те, кто помнит те времена и жил в них. Историю пишут победители, и плохие становятся хорошими, хорошие - плохими или вообще исчезают из человеческой памяти. Вот сейчас у этих людей появилась надежда, что они смогут переписать историю не так, как она была на самом деле, а так, как они ее хотят видеть, в этой истории Россия должна стоять на коленях. Место России они видят вот в таком виде: покаянно наклонив голову, на горохе в углу", - заключила Анна Прохорова.

http://www.regnum.ru/news/1387988.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1809 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Либерасты на марше. deal

2  
Главная жертва тоталитарного режима - это ГИТЛЕР.
Национальное примирение в понимании либерастов - это дать теперь уже НАТОвским танкам дойти до Москвы. Так сказать, боевая ничья и мир во всём мире!

3  
Ничего, ничего пусть себя побольше попроявляют ... скоро реформа 2012-2014 годов. Кто не понял, такая как в 37-м

4  
Отткуда такая уверенность?Общаетесь с духом Иосифа Виссарионовича на спиритических сеансах?

5  
Учите историю: нацификация Германии началась вскоре после унизительного Версальского договора, когда страны-победители порвали Германию на части, отобрали и присвоили все её зарубежные колонии и наложили на народ немерянную контрибуцию. Ждите подобного в России - русский народ просто так в дугу не согнёшь: распрямится - всех положит.

6  
Историю я знаю оченнооо даже неплохо.Вопрос же был,откуда такое точное указание срока.Ну каюсь,задан был в шутливой форме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]