Среда, 29.03.2017, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 4 » «Сова» разжигает ненависть к казачеству
19:15
«Сова» разжигает ненависть к казачеству

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В своём интервью "Радио Свобода" заместитель директора информационно-аналитического центра "Сова" Галина Кожевникова заявила, что казачество является дестабилизирующим и даже "довольно сильным провоцирующим фактором" на юге России, сообщает сайт ДПНИ со ссылкой на "Руссский обозреватель".

"Говорить о том, что национализм развит именно на юге в целом, нет никаких оснований, — отметила Кожевникова в своём интервью. — Но на юге России есть очень серьезный дестабилизирующий, на мой взгляд, фактор — казачество. Это русские националисты, чего они и не скрывают. Казаки, поддерживаемые властями, ведут себя как доминирующая этническая группа. Именно это является довольно сильным провоцирующим фактором. При обострении каких-то ситуаций, естественно, казаки выступают очень активно. Я считаю, что это очень сильно провоцирует нестабильность. А власти слишком поздно, на мой взгляд, спохватились именно на юге России, поздно осознали: что-то нужно делать".

Это заявление было сделано "экспертом" ИАЦ "Сова" в связи с нападением чеченцев на малолетнюю жительницу Зеленокумска и местных жителей.

В связи с заявлением "эксперта" "Русский обозреватель" также цитирует 282 статью УК РФ, согласно которой действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, наказываются штрафом, лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, принудительными работами либо лишением свободы.

Между тем, события в Зеленокумске прокомментировал и омбудсмен Чечни. Нури Нухажиев заявил, что попытка изнасилования несовершеннолетней и обстрел жителей города являются "заурядным уголовным преступлением" и конфликт не имеет межнациональной подоплеки.

http://www.rusimperia.info/news/id5127.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Казаки ! укрепляйтесь. не обращайте внимания на властную гнилью

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]