Понедельник, 18.12.2017, 13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 21 » Сорос: США пора признать, что доллар умирает, впереди единая мировая валюта и новый мировой порядок
15:19
Сорос: США пора признать, что доллар умирает, впереди единая мировая валюта и новый мировой порядок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Джордж Сорос: Соединённые Штаты должны перестать сопротивляться контролируемому падению доллара, грядущей новой мировой валюте и Новому Мировому Порядку ("The Economic Collapse”, США)

Джордж Сорос рассуждает о "создании Нового мирового порядка”, обсуждает потребность в "управляемом снижении” доллара США и подробно говорит о глобальной потребности в истинно мировой валюте. Так кто же это такой – Джордж Сорос? Ну, он – миллиардер -”филантроп”, который стал известен как "Человек, который взломал Английский банк”, когда он загрёб около миллиарда долларов во время валютного кризиса в "Чёрную среду” 1992 года. В наши дни Сорос является самым известным и, возможно, самым "политически активным” (по крайней мере, открыто) миллиардером в мире. Филиалы его «Института Открытого общества» (Open Society Institute) находятся более чем в 60 странах мира, и он тратит приблизительно $600 миллионов в год, продвигая нужные ему идеалы.

Сорос и его организации играли ключевую роль в довольно многих "революциях” во всём мире за прошлые несколько десятилетий, но в эти дни главная цель Джорджа Сороса состоит в том, чтобы принести политические изменения в Соединённые Штаты.

Так какие цели поставил перед собой Джордж Сорос, чего он пытается достигнуть? Если коротко, то он хочет создания единого мирового правительства (в стиле «Большой Брат»), основанного на экстремистском социализме европейского толка, строгого ограничения рождаемости и радикальной зелёной повестки дня. Это был бы мир, где государство жёстко регулирует всё, что мы делаем, для большей выгоды окружающей среды и общества в целом.

Однако, Сорос отнюдь не "тайный лидер Нового Мирового Порядка”, которым некоторые пытаются его представить. Правда то, что в международной банковской элите Сорос, как полагают, является чем-то вроде "белой вороны” и "чужака”. Большая часть того, чего Сорос пытается достигнуть, совпадает с целями международной банковской элиты, но им не нравится то, что Сорос публично говорит о глобальной валюте и "Новом мировом порядке”. Конечно, международная банковская элита очень хочет глобальную валюту и "Новый мировой порядок”, но в чём они абсолютно не нуждаются, так это в таком "скрипучем колесе”, как Сорос, привлекающем слишком много ненужного внимания к этим целям.

Кроме того, Сорос, кажется, не понимает, что обе стороны политического спектра в Соединённых Штатах находятся глубоко под влиянием международной банковской элиты. К сожалению, правда – одна и та же горстка элитарных организаций доминировала над кабинетами каждого отдельного президента, которого мы имели начиная со Второй мировой войны. Если у вас есть сомнения по этому поводу, проверьте, сколько членов каждой администрации президента за последние 40 лет принадлежало или Совету по Международным отношениям, Трёхсторонней Комиссии или к Бильдербергскому клубу. Если вы никогда не изучали этот вопрос прежде, вы будете абсолютно потрясены. Независимо от того, кого мы выбираем президентом, всегда одни и те же организации доминируют над их кабинетами.

Но Сорос кажется ещё и пойманным в ловушку парадигмы – левые/правые, и абсолютно одержим идеей уничтожения Республиканской партии. Например, Сорос потратил безумную сумму денег, пытаясь помешать Джорджу У. Бушу победить в 2004-м. Согласно данным Центра ответственной политики, Джордж Сорос пожертвовал 23 581 000$ во время того цикла выборов, тем политическим организациям, которые пытались воспрепятствовать Бушу переизбираться.

Сорос также всячески поддерживал Барака Обаму, хотя в последнее время Сорос, кажется, немного разочаровался в нём. Через такие организации, как «Центр за прогресс Америки» (Center for American Progress) и MoveOn.org, Сорос постоянно пытается влиять на политику американского государства.

Так что же Джордж Сорос думает об нынешних днях? На видео, выложенном ниже (все ссылки на видео материалы блокируются, но здесь читатели могут прочесть перевод интервью Джорджа Сороса – примечание perevodika.ru) вы можете увидеть и услышать, что Сорос обсуждает "аккуратное снижение” доллара США, грядущу...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2328 | Теги: США, Сорос, глобализм, Китай, новый мировой порядок, единая мировая валюта | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Я вот всё чаще думаю... а если взять денег у банка в говнобаксах, ну скажем на жильё... то ведь если будет плановое обесценивание доллара то можно же неплохо сэкономить )))) или я не прав????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]