Пятница, 24.11.2017, 21:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 17 » Сорос готовит для Украины «ливийский» сценарий
17:33
Сорос готовит для Украины «ливийский» сценарий

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Джордж Сорос выделил деньги на подготовку людей, которые могли бы реализовать на Украине проекты «по варианту Северной Африки». Об этом заявил в Луганске лидер фракции Партии регионов в Верховной раде, глава Луганской областной организации ПР Александр Ефремов, сообщает сайт «Луганск. Комментарии».

По словам Ефремова, он «владеет информацией» о том, что внешний «инвестор» выделил средства на то, чтобы на Украине готовили этих людей. Эту информацию он озвучил в ходе пресс-конференции на телеканале «ЛОТ», отвечая на вопрос, сможет ли Партия регионов препятствовать попыткам применения новых «оранжевых» технологий на Украине (вопрос был задан в связи с событиями в Северной Африке).

«Сегодня мир информационно сильно обеспечен, и можно только при помощи Интернета «разогнать» любую информацию. У меня даже есть данные, что и Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас, на Украине, определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту Северной Африки запускать любые проекты, которые есть. Это есть и это готовится», – заявил Ефремов.

«Вы знаете, что меня больше беспокоит… Если мы начали жить в периоде управляемого хаоса, то это плохо. Если это – сознательные действия для того, чтобы провоцировать в определенных государствах нестабильность, и это делается другими государствами сознательно, и это – политика на ближайшее время, то тогда мы вступаем в нехорошее время, в которое будем жить. Я все-таки надеюсь, что у нас будет достаточно ума проанализировать ситуацию, которая происходит вокруг нас, и не допустить того, чтобы это произошло у нас, на нашей земле», – отметил Ефремов.

Резонанс на Украине от данного заявления одного из лидеров правящей партии

получился, как нетрудно догадаться, сродни эффекту разорвавшейся бомбы. «Это – вранье. Где доказательства?» – раздался многоголосый вопль из структур самого Сороса, в т. ч. Фонда «Возрождение» – украинской «дочки» Фонда Сороса.

«Первый раз об этом слышу», – почему-то не удержался из Лондона Борис Березовский (хотя Ефремов имя беглого российского олигарха даже не упоминал). И тут же БАБ стал зачем-то оправдываться: «С Соросом я разговаривал последний раз 10 лет назад (неудивительно, что Березовский не осведомлен о планах Сороса, коли они так нечасто разговаривают. – Прим. КМ.RU). Вообще мы с Соросом друг друга не очень любим и не общаемся».

Ситуацию отчасти прояснил неназванный источник в Партии регионов, который пояснил газете «Сегодня»: «Ефремов не из тех, кто говорит просто так, да и закрытую информацию он получает регулярно. К тому же установлено, что «налоговый майдан» спонсировали Сорос и Березовский. Точнее, ту его часть, которую возглавлял Данилюк».

Поясним, что «налоговый майдан» – это сравнительно недавние «спонтанные» выступления в Киеве против нового Налогового кодекса, разработанного нынешним кабинетом министров страны. А упомянутый Александр Данилюк, один из лидеров «налогового майдана», заявил на днях, что его организация «Общее дело» планирует 14 мая провести в Киеве «День гнева». Североафриканские акции протеста, напомним, назывались именно «днями гнева».

Сам же Ефремов, выслушав целый хор реакции на свое заявление, похоже, еще больше убедился в собственной правоте. «Я думаю, что если самый обычный комментарий взорвал информационное пространство и вызвал повышенный интерес со стороны журналистов, то, по всей видимости, в данном случае мы попали в самую точку», – заявил он пресс-службе Партии регионов. При этом он еще раз отметил, что имел в виду сценарий именно внешнего воздействия на ситуацию внутри Украины: «Я говорил об управляемом хаосе. Ведь если взять ситуацию, которая сложилась в странах Северной Африки, – отчетливо видно, что происходящие там события были спровоцированы извне». Ефремов считает, что умалчивать о фактах существования подобных сценариев не стоит: «Нечего бояться говорить об этом, об этом нужно говорить».

И с ним, надо...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1490 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]