Суббота, 18.11.2017, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип
15:09
Согласно приказу Правительства РФ до 2025 года в мозг каждого россиянина будет вживлен чип

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В Рунете давно не умолкают споры о поголовной чипизации населения. Между тем, приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, ещё 3 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго №311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые "электронные устройства многофункционального назначения” (это и есть то, что в простонародье принято называть "чипами” – НЕНОВОСТИ.РУ).

Отметим, что три года назад данный факт остался совершенно незамеченным. Всё это время нас продолжали уверять, что подобные предположения не более чем очередные страшилки и плод больного воображения конспирологов. Удивляться тут нечему. Даже когда вживление чипов будет идти полным ходом, эти люди будут утверждать то же самое: одни – в силу занимаемой должности, другие – в силу личного слабоумия. Однако, против официального документа, что называется, не попрёшь.

Вот лишь одна цитата из него:

"Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения…



Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.”.

Как видим, факт установления полного контроля над пользователями даже не скрывается. При этом российская власть наивно рассчитывает сохранить этот контроль над собственными гражданами в своих руках.

Происходящее комментирует специалист в области биологической кибернетики и систем управления, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Филимонов:

"Сегодня многие не имеют представления о том, что идёт великая, глобальная информационная революция, которая действительно может привести к созданию на планете Земля новой формации, где применение высоких информационных технологий будет использоваться в политических целях, а на человеческое общество будут перенесены законы управления кибернетическими системами.

Что сейчас происходит? В санкт-петербургском метро пенсионеры могут проходить по своим пенсионным картам с идентификационными номерами только через 2-й и 3-й турникеты. Если человек идёт через любой другой турникет, то его система не пропускает, раздается звонок и дежурный г...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 2686 | Теги: россия, стадо, биообъекты, Система, чипирование, новый мировой порядок, мозг | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
А мы водочки выпьем побольше, чип в голове и накроется.
Буль-буль-буль....

2  
К тому времнени , надеюсь у власти будут не медвепуты позорные.И планам этим в России не бывать.

3  
Так ведь не просто так чипы-то. Мне одна умная бабушка у подъезда рассказала, что Земля налетит на небесную ось. Вот тогда и понадобятся чипы. Подключимся к оси и будет всем счастье. Или к полуоси...

4  
Параноидальный бред, рассчитанный на безграмотных хомячков и бабулек.

5  
Ничего особо параноидального в статье нет. Я внимательно изучила этот самый "Гуманистический Манифест 2000". В общем, там мысль, обсуждаемая в данной статье, открыто декларируется. Правда, краски другие для тех читателей, кто не хочет видеть, что будет потом...Кстати, среди подписавших эту бумаженцию,масса известных РОССИЙСКИХ учёных...А уж из РАН - полнёхонько...Один из них - Капица...

6  
А как вы себе это представляете? Инородное тело в мозгу приводит к очень разным последствиям, самое безобидное -эпилепсия.

7  
Вы правы, это скорее всего не паранойя.
Это шизофрения.

8  
Нет. Вполне все реально. Просто в статье жестко расставлены акценты и сделан ряд допущений - кто ж знает как оно будет в будущем-то...
Последствия же внедрения инородных тел можно просчитать - а те, у которых начнется отторжение, скажем, такой штуки будут признаны социально опасными и заключены в специальные учреждения. В чем тут фантастика или бред?
Ювенальная юстиция и прочие проявления толерантности есть уже сегодня. Никто от них отказываться и не собирается.
Просто сами проанализируйте ситуацию.

9  
Это, прости господи, фигня какая-то.
Можно, конечно, рассматривать возможность создания подобных чипов, но задумываться о конкретной чипизации массы населения на сегодняшний день - это фантастика. Причем не научная, а социальная smile

Вспомните к каким проблемам привело и приводит использование ИНН и помножте это на медицинские проблемы в масштабе миллионов, неопределенность функций, которые должен выполнять данный чип, обеспечение гарантийного срока его службы и прогресс в электронике, который будет заставлять эти чипы устаревать быстрее чем вы будете их имплантировать.

Электронный паспорт (по сути тот же чип, только без вживления) выглядит куда более достижимым и актуальным проектом.


10  
Все мы уже давно роботы-ебоботы,только уже морально устаревшие,управляемые косвенно,через СМИ и так далее.Здесь же речь идёт о модернизации систем управления нами, теперь уже непосредственно с помощью сетевых и нано технологий.Хочешь-нажал кнопочку,сидя где-нибудь в Москве,или Нью-Йорке - человечишко получил оргазм,как в опытах с крысками,хочешь - нажал кнопочку - крыска сдохла от сердечного приступа,или лишилась права на корм.Выделил мышкой,или по фильтру,нажал кнопочку DELETE - подохли все пенсионеры,или наоборот, роботы понеслись размножаться,как кролики) Можно сколько угодно заниматься аутотреннингом "Я не хочу срать,я не хочу срать,я не обосрался,я не обосрался...",но факт остаётся фактом-устаревшие модели социальных роботов уже не устраивают своих хозяев, требуется модернизация,ибо старая система управления роботами даёт сбой за сбоем,события ушедшего года в Москве уже показали это, уже мало кто верит в СМИ,кнопочками и дешевле,и эффективней.Тупые рабы,с программным обеспечением от Microsoft (не факт,конечно,скорее от РОСНАНО,или Сколково)будут способны,и заточены под рабский труд на благо элитарной властной верхушки.Электронная лоботомия,не меньше.А уж какие чудеса можно транслировать на подкорку роботов-ебоботов-2, так это просто чудо...Охренительный гаджет для Медведева,спит и видит.Думаю (пока ещё такую возможность не отобрали модернизаторы),сотней-другой он сможет управлять прямо со своего новенького коммуникатора.Стратегия,в реальном времени,мля,на халяву."Могу работать, могу не работать"- будет уже не актуально.Я не хочу срать,я не хочу срать...я не обосрался,я не обосрался...Умиляет до уссачки готовность полу-сионистской РАН (возможно уже и не полу-) воплощать эту идею,сегодня кажущуюся нелепой,в жизнь прямо хоть с завтрашнего дня.

11  
До сих пор человеками управляют косвенно - посредством голода-холода, страха, насилия, наркотиков и проч.
Настает пора управлять человеками непосредственно, так дешевле, оперативней и без сбоев.Вот к этому и идем.
В скором времени начнет внедрятся автоматизированная система оперативного управления биообъектами, сначала на скотине попрактикуются, затем на умственно отсталых, потом на заключенных, потом на бедных, потом на всех остальных...

12  
Человечество со временем само страстно захочет засунуть "чип" себе в голову! За какие угодно деньги так же, как сейчас покупает новый iphon... лишь бы быть крутым, простите, респектабельным и продвинутым.

13  
все верно.война..война никогда не кончается..проиграли третью холодную проиграем четвертую..будем полніми рабами

14  
Продали нас Русских людей и страну ПРАВОСЛАВНУЮ - наше правительство!!
Прогнулись перед америкой, но за это их будут все проклинать самих и весь их род и сами пойдут в АД!!!!!Надо просить Бога о пощаде и помиловании нас грешных!!Сами можем только противиться пока и на выборах не голосовать за Медведева и Путина!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]