Среда, 23.08.2017, 13:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Собянин назначил Калину главным учителем Москвы
14:58
Собянин назначил Калину главным учителем Москвы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


МОСКВА. Сотрудникам Департамента образования Москвы во вторник был представлен новый руководитель. Главным учителем столицы мэр Сергей Собянин назначил заместителя министра образования России и науки РФ Исаака Калину.

Накануне С.Собянин уволил руководившую московским образованием на протяжении 3 лет Ольгу Ларионову. Как отмечает «Московский комсомолец», О.Ларинова, как и ее предшественница Любовь Кезина, следовала курсом относительной независимости Москвы в вопросах образования.

В частности, в столице по-своему участвовали в нацпроекте «Образование»: Москва одной из последних приступила к сдаче ЕГЭ, не стала вводить самостоятельный предмет «Основы православной культуры» и не перешла на новую систему оплаты труда учителей, сохранив относительно высокие заработки.

По мнению издания, приход к руководству московским образованием активного проводника реформы образования, заместителя министра образования Андрея Фурсенко Исаака Калины положит конец московской вольнице.

Источник http://www.apiural.ru/news/politics/60228/...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 822 | Теги: образование, Собянин, назначение, Исаак Калина | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
ИМПИЧМЕНТ ЛИБЕРАЛУ-МЕДВЕДУ! Это ж, сцуко, второй горбачев!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]