Четверг, 23.11.2017, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 13 » Смотрите на экранах. Глобальный пипец.
07:19
Смотрите на экранах. Глобальный пипец.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фрагмент американской радиопередачи Coast To Coast

Под рубрикой «Анализируем» предлагаем нашим читателям ознакомиться с фрагментом американской радиопередачи Coast To Coast.
Для тех кто владеет разговорным английским языком ссылка на оригинал Coast To Coast.
Авторский перевод нам в редакцию прислал: Daniil Peterson


Джоджа Нури: Знаете, я уже несколько лет говорю о календаре Майа и 2012 и я верю, что произойдет какое-то сильнейшее солнечное событие. Ну так слушайте — теперь некоторые ученые предупреждают: «Будте готовы к тому, что сильнейшая солнечная буря вызовет перебои или полное отключение (blackout) в течение нескольких месяцев!»
Ученые говорят, что солнечный шторм может вырубить спутники и отключить электронные приборы, ущерб может составить сотни миллиардов долларов. Ученые говорят, что человечество уязвимо для солнечного шторма, как никогда в истории и планета должна подготовиться к «глобальному катаклизму в стиле Катрины». Будет повреждена глобальная навигация, компьютеры и телефонные сети.
Кто знает об этом больше, чем Уитли Стрибер и Unknowncountry? Уитли, что-то произойдет, и довольно скоро, я это чувствую.
Лукус: Знаешь, Джордж, я никогда не был таким верующим в 2012 (2012-believer), как ты… до недавнего времени [оба смеются]. Слишком много всего и сразу происходит. И вот это последнее предсказания для меня оказалось сюрпризом! Мы [USA] потратили миллиарды долларов на усовершенствование наших спутниковых технологий за последний десяток лет, защищая их от солнечных штормов и радиации. И вот мы здесь с нашими учеными, которые теперь предсказывают и предупреждают нас о супер-сильном (super-intent) солнечном шторме.
Последний солнечный супер-шторм на Земле был зарегистрирован в 1859. Он был таким сильным, что жители Колорадо посреди ночи просыпались от того, что было ярко как днем. И этот шторм вырубил все телеграфы, даже учитывая что некоторые не были подсоединены к источнику питания! Изоляция проводов на телеграфах сгорела ярким пламенем. Но, как вы понимаете, это было время когда было не очень много электроники. Если это произойдет сейчас, то это повредит провода и изоляцию на всей Земле! Для стран третьего мира это будет не очень катастрофично, но для развитых стран это будет невероятно разрушительно. Не будут работать банкоматы, мы не сможет выкачивать нефть. (Ага, американцы только о нефти и думают, я почему-то сразу об авариях на атомных и гидростанциях подумал. — прим. переводчика)
И вот что самое интересное — последний солнечный максимум был в 2000-м году и НИКТО не делал таких предупреждений, никто не говорил, что дела могут быть настолько плохи. Почему сейчас? Они знают что-то о Солнце, о чем не говорят нам?
Д.Н.: Заставляет задуматься…
Л: Действительно заставляет… Прямо сейчас существует область Солнца с противоположной от Земли стороны и там наблюдается невероятная активность и эта активность потихоньку поворачивается к нам и примерно на следующей неделе эти вспышки опять могут начать бомбордировать Землю. Может это и не вызовет супер-шторм, но что-то определенно будет просиходить в самое ближайшее время!
— Уитли, спасибо, мы обязательно еще поговорим с тобой позже!
[…]
Д.Н.: Вернемся к нашей недавней теме — коричневый карлик в нашей солнечной системе. Далее мы поговорим с LUCUS веб-мастером сайта rabbithole2.com и альтернативного новостного сайта, который пытается объяснить, что наше Солнце всегда было в связке в бинарной орбите со звездой — коричневым карликом, которая была известна древним под именем Уничтожитель (Destroyer), Dark Star, Nemesis, Nibiru и даже Дьявол или Дракон.
Привет, Лукус!
Л: Спасибо большое что пригласил меня, Джордж, я очень этому рад.
Д.Н.: Всегда пожалуйста. Я просто офигеваю от того, что астрономы начинают думать, что эта Планета-Х в солнечной системе действительно может существовать и может оказаться звездой-коричневым карликом! Что-то там явно просиходит, к...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2371 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
вероятно она где-то там летала, пока не была захвачена гравитационными силами нашей системы

Вероятно, я где-то ем, потому что туалетная бумага частенько заканчивается.

я думаю, что сейчас в интересах всех начинать запасаться едой и водой и прочими полезностями

Вероятно, самая главная полезность - это ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.


2  
Уржаться можно, какую лапшу амерам вешают.
Перл 1. "Солнце встало на два дня раньше в Гренландии".
Это как ?
Перл 2. "глобальному катаклизму в стиле Катрины"
Весь глобализм Катрины был в том, что амеры не удосужились укрепить как следует дамбы, вопрос об их ремонте стоял с 30-х годов, но у штата не было денег, а федералы не давали.
Перл 3. "Эта звезда практически невидима, она очень холодная — всего несколько градусов выше абсолютного нуля".

3  
Интересная статья. Расказано о почти всех эпизодов Большого Пиздеца кроме самого страшного - постройке Третьего Храма.

4  
Америкосы немного упомянули аннунаков и Захария Ситчина. Хорошая статья о б этом http://poiskpravdy.com/3ja-planeta/
Вся история крутится вокруг Третьего Храма. А в 2012 - логическое завершение долгого плана. http://poiskpravdy.com/3temple/

5  
Американцы- дикий народ!
Есть гравитационные искажения,которые нельзя не увидеть,при приближении "карлика".
И есть масса ученых,которые вполне себе плевали на всякие Правительства вообще. И есть интеренет.
Однако нет никаких признаков существования "карлика".
А что есть? Есть Америка, протестантская, с прповедниками,и я уверен,что многие нехило поднимут денег уже в этом году,играя на чувствах американских протестантов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]