Суббота, 22.07.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 22 » Смерть Копа...
17:35
Смерть Копа...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сегодня вечером, 22 июля, примерно в 19:00 в Тракторозаводском районе Волгограда группой молодых людей, по предварительным данным являющихся уроженцами Кавказа, забит насмерть сотрудник полиции.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, предположительно, группа молодых людей, по описанию внешне похожих на уроженцев Кавказа, в салоне троллейбуса, следовавшего по маршруту №8, устроили конфликт с сотрудником полиции. После этого полицейского начали избивать в салоне, а потом, когда троллейбус подъехал к остановке «Улица Шурухина», выбросили из салона и продолжили избивать на асфальте, после чего скрылись. К прибытию на место наряда патрульно-постовой службы пострадавший уже скончался.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, ведется поиск подозреваемых в совершении преступления.

http://rythei.livejournal.com/334663.html


Погибший от рук выходцев с Кавказа был охранником

По уточненным данным, забитый в Тракторозаводском районе Волгограда насмерть группой молодых уроженцев Кавказа мужчина был не полицейским, а охранником.
Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 52-летний сотрудник ФГУП «Охрана» вчера, 21 июля, возвращался с работы на троллейбусе, следовавшем по маршруту №8. Одетый в камуфляжную форму мужчина сделал замечание находившейся в салоне троллейбуса группе вызывающе себя ведущих парней кавказской внешности. Уязвленные замечанием молодые люди накинулись на мужчину, начали избивать его прямо в салоне, а потом выбросили из троллейбуса на остановке общественного транспорта «Улица Шурухина». По предварительным данным, пострадавший скончался от перелома основания черепа.
В настоящее время ведется следствие, разыскиваются подозреваемые в совершении преступления.

http://rythei.livejournal.com/335608.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 2236 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 9
1  
Давай риэлтр, парируй

2  
риелтар, твой выход

3  
все идет по плану. вы что, думали, что все обойдется двумя-тремя эпизодами, которые можно притянуть к теме? нет, идет кампания, при которой все что можно притянуть, притягивают к национальной теме, но нужна "невинная" кровь и работают группы при поддержке СМИ. как это было с ЗИЛом и "армянами". все идет по плану, ребята. ведь они нас режут, а мы жгем их автомобили, но будут еще и убийства "русскими" каких-нибудь "женщин и детей с кавказа" или еще каких нибудь нарочито "неповинных". кстати, почему автомобили? а они "неповинны", их не в чем не обвинишь, даже если они с кавказа. это должно вызвать справедливое негодование у дагестанцев. но у автомобилей крови нет. так будет, не переживайте. вам же это нравится. и если все получится, то резать и бить друг друга действительно придется. а вы и рады! ну молодцы. только в россии и кавказца или татарина не всегда отличишь, если он не смуглый и без бороды и наоборот. так что все против всех. либо это не возможно в принципе, либо это будет.

4  
кстати, в камментах первоисточника есть описание посвященных в события людей, что во-первых "группа" была - "двое", во вторых пристали к женщине, явно провоцируя, а как только вызвали реакцию, сразу без разговоров убили и скрылись: "один из кавказцев вдруг неожиданно достал пистолет и несколько раз выстрелил в мужчину. кавказцы сразуже убижали". ну никак не смахивает на поведение "хозяев" или "куражащихся, распоясавшихся".
на заказ. какие-то бандюки, действительно внешне похожие на кавказцев (тема лебедев, когда ездил в чечню, специально не брился и надел зеленую маечку и наверное еще тюбетеечку, чтобы быть похожим на кавказца, хотя сами знаете кто он smile по сценарию отработали. интернет-СМИ подключились. в камментах "отделить кавказ", а затем будет сибирь, урал, ХМАО, ЯНАО (это что за херь такая), москалей, прочих ублюдков не вышедших генами

6  
ну мы то ждали что там найдутся русские опять в нападавших, эх

5  
real-est "Почём опиум для народа?" biggrin

7  
Риэлтар...Толераст,политкорректор.
Всё под одну гребенку.Ты сначала попытайся разобраться в понятиях национализм,нацизм,апартеид и расизм. Потом сравни противодействие этнической преступности,общественное возмущение на их беспредел, сравни и вот тогда выстреливай в эфир глубокомысленные примирительные опусы.
Тут тоже немало взрослых дяденек, которые не меньше тебя понимают, что национальная вражда приведет к развалу России.Ты же как истинно толерастское чудовище, потому что прожженых толерастов и политкорректных либерастов по-другому назвать невозможно, призываешь молчать, не принимать ни каких мер, делать вид, что ничего не произошло, потому что любое внимание к проблеме наплыва беспредельщиков с Кавказа того же может привести к развалу России.
Как ты продаешь недвижимость, если не можешь отличить таунхаус от будки деревенского туалета во дворе?А, риэлтар?
Нет, ты точно эст с кавказскими корнями. Зов крови.Хотя ты можешь и не знать.Знает наверняка бабушка, но она будет молчать.Зачем расстраивать дедушку?

8  
этническая специфика учитывается, без этого никак. это было 1000 лет назад при князьях, это было 100 лет назад при царях и это было есть и будет в россии. кстати, чисто этническая тема, как и фамильная, семейная - это не сила, а слабость преступных группировок. т.е. на скрытом этапе, когда клан еще не попал в разработку - это конечно его бесспорно преимущество. но как только дело завели, сразу же узы семьи, этноса - если на них основывалась группа - становится крепчайшей нитью, за которую любой следак тянет-потянет и подшивает всех к делу.
в следственной работе этнос, клан, семья - это всего лишь одна из деталей, которая скорее позволяет следаку выявить, найти и обезвредить.
а вот истерия по этническому поводу - это как раз опасность и провокация, на которую ты поддался. вот в этом и опасность.
я ни разу не призывал молчать и не принимать никаких мер. просто национальный признак надо воспринимать не эмоционально, а как технический момент. вор был рыжий в черном плаще. это техническая характеристика. глупо нагнетать истерику на рыжих и запрещать в россии черные плащи

9  
кстати, по национальному составу нападавших в Сагре, о чем я говорил ранее, что там наверняка были русские. так и есть:

Четырнадцать из шестнадцати установленных нападавших на Сагру арестованы (судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу):
Трофим Петрищев (неужто кавказец?)
Шамиль Саляхов
Федорис Валиев (татарин)
Валентина Лебедева (цыганка)
выпускник Уральского юридического института МВД России Шамиль Абдурашидов
экс-водитель исполкома регионального отделения «Единой России» Кардаш Фатахов
Иван Акимов
Вугар Гадыев
Руслан Закиров
Евгений Бахарев
Шохин Зарипов
Вячеслав Лебедев
студент Уральской государственной юридической Академии Артем Рабаданов
Виталий Слатимов.

Магомед Беков и Шота Катамадзе объявлены в федеральный розыск.

задержан семнадцатый активный участник нападения на Сагру - Даниил Сошников (кавказец?)

"к настоящему времени уже ясно, что конфликт в Сагре - не дело рук представителей какого-то одного этноса. На поселок напал самый настоящий "интернационал", хотя и не точно отражающий национальный состав РФ в целом и Свердловской области в частности"

что и требовалось. да, специфику надо учесть, что кто-то в аул рванет, кто-то в горы, кто-то в "независимые" государства, Но не более того. а наказание нужно и оно будет без национальных истерик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]