Среда, 29.03.2017, 06:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Смена курса - без смены власти!
19:42
Смена курса - без смены власти!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Эволюционный Манифест

Пришло время менять тактику патриотической оппозиции. В ельцинскую эпоху призывы к революции были полностью оправданными: власть была тотально антинародной, патриоты имели авторитет в массах, сами массы ещё не выдохлись после либеральных "реформ", не потеряли интерес к политике. Сегодня власть, при всех к ней претензиях, даёт шанс на эволюционное движение России к выздоровлению, в ней появились здоровые элементы, противостоящие сепаратизму, всевластию олигархов, экспансии НАТО и т.д. С другой стороны патриотические силы практически обанкротились, а народ впал в апатию, при этом исчерпаны советские ресурсы прочности в инфраструктуре, экономике и т.д. Сейчас максимум на что хватит сил у горячих голов - это замутить и развалить страну, о возрождении страны и речи не будет. Нельзя забывать и о всемирном кризисе, больнее всего бьющем по России. Призывы к новому 1917-му разбиваются о следующие аргументы:

Основные отличия начала 20 века от начала 21-го:

1. Тогда русский народ не был измотан бурным 20-м веком, у него был мощный ресурс - крестьянство, он не вымирал по миллиону в год и т.д. Если сегодня радикалам удастся замутить страну, то новых лишений русские не перенесут и сдадут Россию кому угодно.

2. Тогда была большая Идея, владевшая массами, была партия, способная организовать эти массы, и был вождь, способный повести их за собой. Сегодня, если страна развалится, некому и нечем будет её поднимать.

3. Тогда народ не был развращён культом потребления и развлечения, сознание масс зиждилось на традиционных патриотических ценностях, поэтому и удалось собрать империю. Если сегодня затеять новую смуту, то большинство опять будет оболванено демагогами, обещающими "Западный Рай".

4. Тогда Запад был расколот и надломлен Первой мировой войной, ему было не до России, интервенция была ограниченной. Сегодня, при всех разногласиях между США и Европой, по отношению к России он консолидирован. Если революционеры ("красные", "коричневые", "оранжевые") дестабилизируют страну , то Запад всей своей мощью будет в этом участвовать.

5. Тогда не было опасности ваххабитского Ислама и Китая. (Сегодня - одна только Чечня чего нам стоила и стоит...) А также не было враждебных к России независимых Украины, Прибалтики, Грузии...

6. Тогда Россия не была таким лакомым сырьевым куском. Сегодня глобальная битва за ресурсы обострилась до предела, мир стал "плотней" - стоит только образоваться вакууму государственности, как он мигом будет заполнен оккупантами всех мастей.


При всём этом власть сегодня делает шаг навстречу патриотам: Д. Медведев призвал Россию на путь Развития. Да, возможно это попытка либералов провести "Перестройку-2" - начать президентскую кампанию Медведева как Горбачёва-2. Тем более, что управлять модернизацией поручено Чубайсу. Но тем не менее - это шанс для всех здоровых сил России сплотиться вокруг общественного движения "Нейро-Марш", ведущего страну к Нейрогрессу (прорывному Прогрессу). Необходимо поддержать инновационные инициативы президента, постепенно наращивать силы для эволюционного давления на власть - с тем, чтобы изгнать из неё и "застойщиков", и "перестройщиков". Чем сильнее патриоты, тем меньше возможностей у сырьевиков и компрадоров. Нужна широкая коалиция патриотических сил: Нейро-Марш, Русский Марш и Левый Марш должны составить Эволюционный Марш.

Альтернатива оранжистам, путинистам и патриотам-радикалам:

Эволюционный Марш не приемлет никаких либералов и их оранжевых прихвостней типа Лимонова.
Основной лозунг Эволюционного Марша: "Смена курса без смены власти!"
Объединение - только политическое, никаких идеологических споров, сплачиваться нужно только вокруг самых общих бесспорных положений, иначе опять - бесплодные дискуссии вместо реального дела. Сегодня нет приемлемого для всех готового проекта нового курса, а ждать его появления Россия не может, поэтому менять курс нужно пошагово...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2014 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 30
1  
*Им (лимоновым и юргенсам) нужна другая Россия, нам - другая модернизация!
Развитие против перестройки!
Смена курса - без смены власти!*

Сами-то верите в то что размещаете?????
Пока не будет пересмотра результатов приватизации, ни о какой смене курса не может быть и речи - всё остальное популизм, разговоры в пользу бедных,при чём за счёт этих же бедных.
Модернизация ЧЕГО??? "Модернизация ужаса" как было верно замечено Задорновым
http://badnews.org.ru/news/mikhail_zadornov_po_otdelnosti_my_kulibiny_ehjnshtejny_mendeleevy/2010-12-26-5692


2  
Этот клоун скоро в США сдристнет. Разве вы не слышали?

3  
А когда люди поймут что он сука над нами издевается могут и линчануть.

26  
Как только я увидел фразу про "нейро-протест" - диагноз стал очевиден.

28  
Сатья так себе особенно нейро протест. Но пишет в интересной канве. Больше я нигде такого не видал. Вот поэтому несмотря на нейро протест разместил.
Мне кажется что нейро протест он вставил специально что бы снизить серьёзность статьи.
Вот как то так.

4  
Надеюсь Вы имеете ввиду ВВП biggrin
слово "сдристнет" не гоже употреблять людям претендующим на серьёзное отношение к себе.

5  
Когда сатирик похож на политика, это можно понять.
Но когда политик похож на клоуна - извините, уже не смешно.
КВН про Медведева не видели? Посмотрите - всё бы было смешно, если бы не было так грустно..

10  
http://badnews.org.ru/_nw/7/83032370.jpg
Родословная фотография Задорного и какой он Гусский человек (настоящии).

23  
Я не нацист - считает он себя русским - значит так и есть. Медведев ведь считает себя русским - и ничего.
Русским может быть любой, в ком течёт русская кровь - важно быть русским по духу, быть русским - приносить пользу России-матушке.

11  
Жители Владивостока обиделись на Михаила Задорнова — Репортаж

Во Владивостоке разворачивается целая кампания против Михаила Задорнова. В День смеха, 1 апреля, по городу развесят плакаты с антирекламой знаменитого сатирика. А девушки уже идут в суд.

На что обиделись жители и жительницы Дальнего Востока, выяснял наш корреспондент Константин Худолеев:

Михаил Задорнов: «Все женщины одеты, как пропиарено в глянцевых модных журналах, то есть все девушки во Владивостоке выглядят, как проститутки».

Шквал возмущения вызвала именно эта фраза, сказанная известным сатириком в эфире одного из федеральных каналов. Причем смутила она, судя по этой записи, не только публику по другую от артиста сторону телеэкрана. Зрительный зал, который до этого смехом и аплодисментами встречал почти любую шутку, на этот раз настороженно промолчал.

Известная во Владивостоке журналистка Мария Соловьенко промолчать не смогла. Слова Михаила Задорнова станут предметом разбирательства в суде. Соловьенко подала иск на сатирика и руководство телеканала, который транслировал концерт на всю страну.

Заявление в Останкинский районный суд Москвы адвокаты Марии Соловьенко отправили сегодня заказным письмом. Истица требует взыскать с ответчика миллион рублей. На эти деньги жительница Владивостока обещает купить артисту билет в кругосветное путешествие. Прямую речь сатирика журналистка восприняла как личное оскорбление.

Адвокат Ирина Балахнина считает, что повод обратиться в суд за компенсацией морального ущерба есть у любой женщины из Владивостока. Кроме того, высказывания артиста, могут быть расценены как уголовные преступления – клевета и оскорбление. Если, конечно, Задорнов не докажет в суде, что сказал правду.

Концерт Михаила Задорнова «Кому на Руси жить» показали по телевизору 14 марта. В нем сатирик давал определения не только жителям Владивостока. Досталось и Сахалину. А вот что сатирик сказал про население Курилл.

Михаил Задорнова: «Воля – это от сердца – от души – все браконьеры, все – потому что воля».

Но такой волны возмущения, как во Владивостоке, не поднялось больше нигде. Причем слова Задорнова больше всего задели за живое мужчин. Члены виртуального клуба рыбаков Владивостока решили добиться сатисфакции, не обращаясь в суд. Объявили сбор средств – планируют разместить на пустующих рекламных щитах изображение сатирика.

Такая антиреклама Задорнова появится во Владивостоке 1 апреля. А сам сатирик на своей странице в Интернете уже сообщил, что ни в день смеха, ни после него больше не приедет во Владивосток, потому что ему слишком больно видеть, во что превратился город.


14  
ищите двойной смысл и правильность построения фраз наших министров - полезней будет.

6  
Жирика в этой теме никто не переиграет. Професиональный еврей клоун.
Как и Задорнов впрочем. Вы его за что любите за его Задорный юморок?

12  
для нормальных людей сообщаю: под катом пост Задорнова и комментарий какого-то урода-анонима из газеты "Вечерняя Рязань", назвавшего его мразью.
Ни в какую Америку дядя Миша не собирается. Подробности на www.zadornov.net

13  
Я не знаю что о вас Сергей и думать, после заявления что Задорнов самый русский из всех русских. Прокололись вы тута.

18  
я говорил, что национализм и нацизм разные вещи - вы этого не понимаете?

19  
Попали на крючёк так сказать.

21  
Крючок чего? что за фантазии?

8  
Это уговоры не свергать власть.Мол, эволюцией все уладится. А рыжий Толик эволюцию возглавит

9  
Это не уговоры. Это позиция человека и он до дураков пытается донести что если разбалтывать лодку пострадают все.
Что сказал Примаков вот здесь:
Цитата:Придя к власти, Путин, по совокупности причин не мог рубить сплеча, разом снести олигархический слой капитализма … он повел дело так, чтобы эволюционным путем добиться нормального рыночного развития. Думаю, имело место негласное соглашение с олигархами, предполагающее, что они законопослушно отчисляют налоги, платят персоналу достойную зарплату, социально обустраивают территории и не лезут в политику. Однако в 2003 году окончательно развеялись сомнения в том, что соглашение соблюдается. Возник выбор: либо идти по пути еще большего усиления олигархических групп, либо принимать в отношении их некие меры. И вот появилось «дело» Ходорковского.

Ребята включайте мозг с властью можно разговаривать и добиватся нужных результатов.
Кончай бухать берись за работу.


16  
* до дураков пытается донести что если разбалтывать лодку пострадают все* - перевожу на русский: если разбалтывать лодку пострадают ВСЕ, а так только простые граждане, то есть мы.

*с властью можно разговаривать и добиватся нужных результатов*
с властью не нужно договариваться, она просто должна быть НАША, по умолчанию представлять НАШИ интересы, а не тех с кем надо "договариваться"

Харе постить! - включай мозги, отец Сергий!


17  
Калашников тоже Русский человек.

22  
даже Пушкин русский biggrin

25  
Калашников не великоросс, а малоросс - это не должно мешать ему себя чувствовать русским. Что за разговор? О чём он?
Мы один народ разделённый политиканами

27  
ВАША власть - это чья?

Поподробнее, пожалуйста.


20  
Кто ещё сомневается.
Мойша Задорнов на фоне пирамид.
http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic686e.html?t=1685

24  
Меня вообще поражает, что показывая какие-то старые фотографии, ретушированные-переретушированные можно что-то говорить? Это каким юдофобом надо быть, что бы по фото устанавливать национальность? Я например грузинку от еврейки не отличу даже в живую, не то, что по фото - мне наши больше нравятся.

29  
Правда Задорнова в одном - в том, что он говорит не только Правду, но и Истину! А тем, кому правда не нравится, те и ненавидят Задорнова за правду. За правду даже Иисуса распяли! За правду сжигали на костре, ссылали в Сибирь, расстреливали, убивали, ненавидели, предавали (Иуда Искариот - те же жители Владивостока для Задорнова исполняют эту роль). Что ТАКОГО ужасного сказал Задорнов про жителей Владивостока?? Да только правду и сказал, которую они в упор не хотят видеть и признавать.

30  
Может я по Задорнову и ошибаюсь. А может и нет.
Не надо сразу в враги народа записывать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]