Среда, 16.08.2017, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Служба ликвидации
21:44
Служба ликвидации

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Итак, по многочисленным пожеланиям трудящихся клавиатуры и мыши мы ликвидировали на сайте всплывающую рекламу. Ту самую, что досаждала периодически прорывавшимися спамерскими скриптами и всякой чепухой. Если где она осталась по недосмотру - сообщите.

Как знают наши завсегдатаи, мы уже отключали всплывающую рекламу, когда пробовали перейти на Google AdSense. К сожалению, гугель нас тогда неприятно удивил, и нам пришлось вернуться к всплывающему дерьму.

К счастью, дерьмо имеет свойство не только не тонуть (то есть всплывать), но еще и уплывать куда подалее. Оно уплыло. Разве это не прекрасно?

И еще одно изменение, для вас менее заметное, но оно должно привести к улучшению читаемости ленты новостей. Изменены размеры иллюстраций - ширина оставлена той же самой, что была (400 пикселов), а вот высота картинок уменьшена до 300 пикселов. Другими словами - вертикальные картинки теперь будут меньше, и не будут чрезмерно мешать восприятию текста.

Комментарии к нововведениям можете оставлять прямо тут....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1687 | Теги: Служба ликвидации | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
уплылоооо? wacko я готов был тыкать в рекламу g(.)(.)gle хотя бы для того, чтобы была польза ресурсу cool и ссылки на ресурс скидывал бы активно (при гарантии безопасности незарегистрированных пользователей) ведь тут так много интересных собеседников и мнений - но при условии безопасности. вот чего не хватало respect

2  
Это, конечно, гуд.
Но как же теперь без денег-то?

Это не стёб, действительно беспокоюсь: слишком часто хорошие ресурсы уходят в небытие по сугубо меркантильным причинам.


3  
Сколько-то для оплаты хостинга дает текстовая ссылочная - ее видят только гости, это такие короткие текстовые фразы в боковой панели. Но это, конечно, слёзы, этого не хватает.

Однако и продолжать показывать всплывающее говно, после того как там в очередной раз пробились блокировщики винды - мы больше не можем. Я эту рекламную лавку уже предупреждал, и не один раз - но увы, закрыть дыру они не могут. И я понимаю техническую трудность - там проверки через макафи и кашперовского привинчены, но народ успевает делать блокировщики быстрее, чем они попадают в антивирусную базу, поэтому есть лаг времени, когда они проскакивают.

Крутить флэш-баннеры я не хочу. Мы сейчас думаем над альтернативными вариантами - собственно, это яндекс-директ или бегун (да-да - тот самый бегун, который по умолчанию ставит хостер), но мы хотим поставить рекламу одной из этих систем так, чтобы она вам не мешала читать ленту.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]