Среда, 13.12.2017, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Слова Ахмади Нежада на пороге войны.
23:05
Слова Ахмади Нежада на пороге войны.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад призвал ООН "сформировать независимую группу для расследования фактов, связанных с терактами 11 сентября 2011 года". Об этом он заявил, выступая в ходе общеполитической дискуссии на 65-й Генеральной Ассамблее (ГА) ООН. Такое расследование, считает он, позволит учитывать "и не запрещать различные взгляды" на то, что тогда произошло, передает ИТАР-ТАСС. "Существует три версии терактов 11 сентября (2001 года)", - сказал Ахмади Нежад. Одна из них - проникновение на территорию США мощной террористической группы, указал он. В качестве второй версии президент Ирана высказал мнение, что "некоторые представители руководства США сами организовали это преступление, чтобы остановить падение американской экономики и усилить влияние на Ближнем Востоке". "Большинство людей согласно с этим мнением", - сказал иранский лидер. После этих слов зал ГА покинула делегация США. Выступление иранского президента остались слушать только четверо американских дипломатов среднего звена. Госсекретаря США Хиллари Клинтон и постоянного представителя США при Объединенных Нациях среди них не было. Третья версия терактов 11 сентября, считает Ахмади Нежад, "это нападение террористической группы, которой оказало поддержку американское правительство и использовало сложившуюся ситуацию в своих целях".
Сообщение прессы.

О том, что за терактами 11-го сентября скорее всего стоят какие-то мощнейшие спецслужбы, а не талибы из афганских пещер, аналитики АРИ заметили ещё в материале от 12-го сентября 2001-го года. То есть десять лет назад практически. И это настолько большой срок, с тех пор утекло настолько много воды, что о версии причастности к терактам 11 сентября каких-то американских спецслужб, сегодня не знает только тупой или очень ленивый.

Собственно, накануне последних выборов президента США конкуренты республиканцев сделали отличный документальный фильм об 11-м сентября, после просмотра которого, версия с причастностью спецслужб выглядит уже не версией, а почти истиной в последней инстанции. Однако есть правда для думающих людей, а есть так сказать «официальная правда». Это, как со взрывами домов в Москве в 2000-м году: все кому нужно прекрасно знают кто взорвал, однако делают вид что согласны с историей про Шамиля Басаева.

Однако, то, что можно свободной прессе, не разрешено в официальной политике. Если бы гражданин Обама вышел на трибуну ООН и потребовал от ООН расследования на тему взрывов на Каширском шоссе – полагаем, в МИДе россиянской федерации отреагировали бы на такое заявление очень х.ево – вплоть до приведения остатков частей РВСН в полную боевую готовность.

Приблизительно такая же ситуация имеет место и с заявлением президента Ирана. Не думаем, что всю правду об 11-м сентября он узнал только накануне поездки в Нью-Йорк и тут же поспешил поделиться этой правдой с мировой общественностью. Иран – достаточно богатое государство чтобы держать в США достаточно развитую шпионскую сеть, поэтому кое-что про 11-е сентября в Тегеране знали уже 11-го сентября 2001-го года, 12-го сентября 2001-го в Тегеране знали уже много. Знали, тем не менее, столько лет молчали. С чего бы?

Молчали, поскольку в международной политике, все придерживались официальной американской позиции. Заикнуться о другой версии – значит очень сильно испортить отношения с США, которые и установили правила игры в «мировой терроризм». И даже враги типа Ирана играли по этим правилам. И раз президент Ирана пошёл на такой шаг, – значит, отношений между Ираном и США уже практически нет никаких.

Совершенно одно дело ограничиваться в заявлениях общими фразами про сионистский режим и нехороших американских евреев, совершенно другое дело – выдвигать Вашингтону нед...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1385 | Теги: Обама, ООН, теракт, Иран, 11 сентября, Война | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Vitalio9 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮДИ! ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ??? ЧЕГО ЖДЁТЕ?... Неужели не видите или не понимаете того, что ПРЕЗИДЕНТ ИРАНА (ДАЙ БОГ НЕЗАВИСИМОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОЙ СТРАНЕ!) -- ПРАВ!!! ПРАВ НА 100%!!! И ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ИРАН ВЫСТОЯЛ В ЭТОМ ПРОТИВОСТОЯНИИ С ТЕМИ, КТО ЯВЛЯЮТСЯ СЛУГАМИ ДЬЯВОЛА, т.е. с АМЕРИКОЙ и "израилем"! Неужели в России не понимают, что "после" (не дай БОГ!) Ирана наступит "очередь" УЖЕ России окончательно "одемок"Г"атизироваться"!... Ведь стравят (натравят) Россию с Китаем! А уж озлобят мусульманский мир против России - 100%!!! Также создадут разные дестабилизирующие варианты в разных точках России... Путём нестабильности в стране (в России) будет невозможность стране (России) нормально развиваться экономически...(значит ядерный потенциал - будет устаревать и терять свою - главную функцию - СДЕРЖИВАЮЩЕ-УСТРАШАЮЩУЮ!!! А ВЕЖЬ ТОЛЬКО ОН ***СТРАХ*** ПОКА УДЕРЖИВАЕТ "демок"Г"атов" от того, чтобы Россиию ОКОНЧАТЕЛЬНО не поработить!) Медед,ЕВ и Путин не могут ЭТОГО не понимать! Понимают! Но в помощи Ирану - отказано! (Важно - отказано "п"Резидентом Медвед,ЕВым...). Это - не в интересах России! Это - ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИНТЕРЕСОВ РОССИИ!!! ( после возвращение ДАМ из США - идёт "лавина" (ЕГО - и(!?...США...) "законов", которые только ухудшают ситуацию в РОССИИ! И ухудшают имидж России в мире! ( а вот в "глазах" США и закулисы - медведев молодец - "друг"!?... Чей -? да НАТО - вот чей!!! И ЭТО - "п"Резидент России??? НЕТ - ЭТО - РЕЗИДЕНТ В РОССИИ!!! А ИРАНУ РОССИИЯ И МИР ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ ВЫСТОЯТЬ! ПРААВДА - ЗА ИРАНОМ!!! США - ЗЛО! США - СМЕРТЬ, КРОВЬ, РАЗРУХА, РАБСТВО!!! \и не нужно обвинений, оскорблений, запугиваний и пр. "ярлвков"!\. ЛЮДИ - НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ!!!
С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 26.09.10.

2  
В начале статьи опечатка: 11 сентября 2001

А парни в Канаде пусть больше обращают внимание на позицию своей страны- безоговорочно и во всем поддерживающей США.

Арабо-мусульманский мир не однократно обманывал ожидания России (впрочем это обоюдно) никакой "безоговорочной поддержки" Ирану быть не должно! И он (и любая другая страна) должны знать что теперь для руководства страны приоритет один - интересы России, а они могут совпадать с интересами других стран лишь в определенных пределах и на определенных этапах времен.


3  
Неприятно на душе от поступка ДАМ... России свойственна справедливость, а не подлость

4  
А в чём тут подлость? Мы же не продали эти комплексы главному врагу Ирана Израилю? Нет, не продали. Так что подлости я не вижу.
И потом мы ещё не полностью независимы от САСШ, чтобы идти наперекор резолюции СБ ООН инициированной САСШниками.

5  
Возникают вопросы:
1. почему мы зависим?
2. что надо сделать, что бы освободиться?
3. зачем Израилю С-300? он просил?

кому нужнее бронежилет, вооружённому или безоружному?
кому требуется помощь, нападающему или защитнику?
ИМХО - позор и убыток нашей стране


6  
Валера, ехай сюда. Давай, здесь призывай, че там в Канаде делать, в Английской колонии то, как можно живя там, призывать к борьбе здесь?
Либо молод еще, либо палишся

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]