Четверг, 27.07.2017, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Славься, Владимир Владимирович!
09:53
Славься, Владимир Владимирович!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Славься, Владимир Владимирович! ("Agora Vox", Франция)

20-21 июня 2011 года. Открытие авиакосмического салона в Ле-Бурже, очередные поздравления по поводу заключения контракта на продажу двух боевых вертолетоносцев типа «Мистраль» России (соглашение уже подписано в присутствии российского президента), визит Владимира Владимировича Путина в Париж.

Ассоциация Collectif France Russie широко отмечает событие: «Да здравствует российско-французская дружба! Приходите с российскими и французскими флагами!»

Но можно отбросить официальные сообщения правительственных пресс-служб, продажных телевизионщиков и печатной прессы и поинтересоваться сутью настоящих разговоров между представителями двух наций - Саркози и Путиным. Мы прекрасно знаем, что последний ведет себя практически как президент. Да и сам Дмитрий Медведев подтверждает. «Вы знаете, я думаю, что это трудно себе представить (конкурировать с Путиным за пост президента – прим. AgoraVox) по одной причине как минимум. Дело в том, что мы с Владимиром Путиным (и с моим коллегой, и старым товарищем) все-таки в значительной мере представляем одну и ту же политическую силу», - заявил он накануне в интервью Financial Times.

Не факт даже, что Саркози и Путин друг друга понимают.

Перед тем, как рассказать об их многочисленных политических разногласиях, вспомним, какой странной вышла предыдущая встреча – в кулуарах одного из саммитов «большой восьмерки». «Не могу не рассказать о начале итоговой пресс-конференции французского президента Николя Саркози. У него только что закончился разговор с Владимиром Путиным и, видимо, в ходе беседы он пил не только воду», - так один из телеведущих начал сюжет о пресс-конференции французского президента. Мы видим, как Саркози выходит к микрофону, хихикая, его движения неуверенны. Он извиняется за опоздание, которое объясняет длительностью разговора с Путиным. Наконец, идиотизм достигает предела и вызывает смех в зале даже среди самых преданных сторонников Саркози. Перед нами полное собрание его ужимок, подергиваний: бессвязная речь, неточности, постоянное одергивание галстука, пожимание плечами.

Что же произошло между ними в тот день? Все бились в предположениях. Официальные СМИ крайне скупо осветили это выступление. Но в интернете сей высокий исторический момент запечатлен навсегда, введите в поисковую строку Google video запрос «Саркози Путин» (речь идет о пресс-конференции Саркози на саммите «большой восьмерки» в июне 2007 года в немецком городе Хайлигендамм - прим. ред.)

Оба они очень разные люди. Это меньшее, что можно сказать. Саркози по всей видимости серьезно комплексует по поводу своего роста (он даже носит специальную обувь) и использует множество хитростей, чтобы выглядеть более высоким на официальных снимках. «Нервному человеку… который не сомневается ни в чем, и в первую очередь, в себе», как его описал Жак Ширак, противостоит «красный лис», непроницаемый и флегматичный настолько, что даст сто очков вперед любому англичанину. До того, как стать президентом, Саркози был адвокатом. Его пробежки в начале мандата до сих пор остаются единственными физическими упражнениями, в которых он был замечен. Путин – человек совсем другого калибра: прекрасный стрелок и мастер единоборств, обладатель черного пояса по дзюдо. До того как попасть на политическую сцену с помощью наставника Анатолия Собчака, а затем оказаться в кресле президента страны после ухода Бориса Ельцина в декабре 1999 года, он прошел жесткую школу КГБ. Его небольшой по сути рост никоим образом его не смущает. Стоит лишь увидеть, как он проводит смотр своих солдат-великанов, поднимается по монументальным лестницам дворцов в сопровождении высоченных телохранителей, обращается к Думе или сильным мире сего: он бесстрастен, загадочен, уверен в себе, его взгляд по-лисьи хитер, а поза напоминает властителя и завоевателя. Он входит в число тех незаметных казалось бы людей, серых кардиналов, кото...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1739 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Человек - пророссийский государственник, которого не было у нас после Иосифа Виссарионыча.То лысый гон дон Хрущ, то придурок Лёня, то женоподобный Горби, то алкаш.Перед дедушкой Осей вот именно также трепетал Запад.Шок и трепет.Потому что у них самих таких лидеров в 20 веке было всего 2 - Черчилль и Гитлер.Первый привел Брит.империю к распаду, второй -к гибели Германию, а наш ИВС привел Союз к процветанию.У них лидеры подобного калибра- разрушители, у нас - созидатели.Вот и вся разница. Где наши форумные либерасты-педерасты, почему не хаят Путина?

2  
Сколько времени на это надо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]