Вторник, 27.06.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 22 » Сколько можно гадить? (часть 2)
11:20
Сколько можно гадить? (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)



Китайская народно-освободительная армия убирает морские водоросли с берега близ Олимпийского парусного центра в городе Циндао 5 июля 2008 года. В уборке было задействовано более 10 000 человек при поддержке бульдозеров и армии (Фото: AFP).



Рисунок женщины, читающей книгу, на бетонной стене загрязнённой реки Мапочо в Сантьяго. Конечно до Китайской социальной "зелёной" рекламы ещё далеко, но всё же... (Фото: AFP)
(http://www.priroda.su/item/430)



Мёртвая рыба в реке Пинеиос в Центральной Греции (Фото: AFP).



Загрязнённая речка в Маниле (Филиппины), протекающая сквозь бедные кварталы, 01 марта 2009 года (Фото: AFP).



Тысячи отслуживших свой век такси, брошенных, буквально, в метре от центра китайского города Чунцина. Бурное экономическое развитие Китая сделало автомобиль доступным для многих (Фото: AFP).



Индусы ищут монеты и другие ценные вещи в грязных водах Ганга. Более 400 миллионов человек живут на берегах этой великой индийской реки. 2 миллиона индусов ежедневно совершают ритуальное омовение в грязных водах Ганга. Воды реки очень сильно загрязнены сточными водами и химическими загрязнителями, кроме того в водах Ганга плавают тела людей (ритуальное "захоронение") и животных (Фото: AFP).



Китайская женщина с ребёнком идут по улице во время песчаной бури в Ланьчжоу области Ганьсу Северного Китая (Фото: AFP).



Косовские албанцы работают в открытом угольном карьере близ города Обилик. Уровнь загрязнения воздушной среды в Приштине давно превысил все мыслимые и не мыслимые нормативы (Фото: AFP).



Пластиковые бутылки, заботливо собранные дамбой Вача, около Болгарского города Кричим (Фото: AFP).



Добровольцы пытаются очистить дамбу Вача близ города Кричим (Болгария) от пластиковых бутылок (Фото: AFP)....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Животные и природа | Просмотров: 1051 | Теги: мусор, отходы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]