Пятница, 26.05.2017, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 18 » СказКа о Новом/Старом Мировом Порядке
16:35
СказКа о Новом/Старом Мировом Порядке

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Последнее время в сети появилось множество фильмов и статей, говорящих, что Новый Мировый Порядок, неизбежен, мало того, что он уже почти свершился. Всё это, конечно очень интересно, разоблачение теневых сил, которые в принципе не такие уж и теневые, если их имена называют, а их планы делают достояние общественности. На телевидении показывают множество фильмов, которые ставят под сомнения каноны науки-церкви, не двусмысленно намекая, на то, что мир не такой, как видит-знает его большинство. Эти факты говорят о многом:

1. Ни одно Тайное общество, ни когда бы, не стало афишировать само себя и уж тем более свои идеи, это может сделано, только по двум причинам. Когда, план уже осуществлен или/и появился новый план и старый уже не актуален и поэтому его скармливают пытливым умам, чтоб отвлечь внимание. Любое Тайное общество, перестает быть Тайным, когда о нем, может прочитать любой желающий и это аксиома.

2. Если внимательней присмотреть на происходящее в мире, то становится ясно, что все планы, которые планировались, уже не осуществимы, хотя и пытаются осуществиться, как бы, но это не больше чем видимость. Чипизация населения планеты, как конечная цель Нового Мирового Порядка, уже не осуществима, по множеству причин. Во-первых, это изменения магнитосферы Земли и активность Солнца, в один прекрасный момент, мир может вообще оказаться в каменном веке, в результате, сильного выброса со стороны Солнца или/и инверсии полюсов планеты. Во-вторых, природные катаклизмы, изменение климата, могут поставить человечество, на грань голода и борьбы за банальное выживание. В третьих, экономический кризис, который продолжается, потому что любая пирамида, рано или поздно рушится, ведь вся мировая экономика, построена на принципе АО МММ или/и АО МММ, есть отРаЖение глобального принципа и соответственно, результат предсказуем изначально. Ни в одном из выше перечисленных вариантов, которые кстати могут проявится одновременно, да в общем-то и проявляются, осуществления, плана Мирового Господства и разделения человечества, на два класса Господ и Слуг, ни реален. Это красивая утопия, но не более того…

3. Появления множество информации, в сети и на телевидении, о детях нового уровня, которых рождается всё больше и больше, бесконечное количество ченов и посланий, говорящих, что мир на грани сильнейшего изменения, цель, которого Духовное возрождение человечества. В частности предсказания Вед, сделанные за тысячелетия, до нашего времени, о наступлении Золотого Века, который, в общем-то уже наСтупил, но нужно время, чтоб он вошел в свои права.

4. Появления Инсайдеров в сети, подняло волну вопросов, без ответов. Но если задаться вопросом, а зачем им, тем, кто создал и контролирует мировое правительство, вдруг выходить из тени и рассказывать сказки о себе?  Они намекали, что это ритуал, связанный с временными циклами, в промежутки которых, они обязаны, ответить на вопросы людей. Возможно это отчасти одна из причин, но если копнуть глубже, то станет ясно, ими прежде всего двигало любопытство, они пытались отследить по коллективному сознанию человечества, что же происходит. Они прекрасно ориентируется в тонких планах и видят, что эгрегорная сеть человечества, изменяется, не по тому принципу, по которому они ожидали, произошел, какой-то сбой, вот это они и пытались отследить и понять причину.

Безусловно, можно дальше верить в фарс, в маски-шоу, который разыгрывается, на подмостках политических и экономических сцен, можно бороться с ветреными мельницами мирового заговора, о котором с таким темпом, скоро будет знать вся планета, это дело вкуса. А можно просто наблюдать за происходящем со стороны, ни отожествляя, себя с агонией умирающего мира и теми, кто ни хочет и ни может, жить без этого мира и поэтому умирает вместе с ним. Золотой Век, наступит в любом случаи, даже ценой гибели цивилизации, чтоб вновь возродить человечество, в новом виде и какая цена будет заплачена, зависит, прежде всего, о...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1348 | Теги: Матрица, мировой порядок | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
пост-говно. ни о чем.

3  
Статья о чем. По-моему глобализм еще никто не додумался отрицать smile Но, почему все так явно? Где-то должен быть сбой в системе управления. Если сбой, то в чем причина?

1, 2. материалистам и тем у кого нет души biggrin


2  
Аффтар, учи, правила пунктации, слишком много, ненужных, запятых,одним, словом, невозможно читать

4  
Чем больше вариантов "истин" предлагается массам, тем проще скрыть истину, которая без ковычек. А еще точнее, такая истина вообще на начальном еще этапе была скрыта и уведена в тень подальше от взглядов большинства.
Для скрывающих идеальный вариант - это сидящие два мужика на кухне за бутылкой водки с папиросами во рту и орущих до хрипоты друг на друга, отстаивающих разные точки зрения о политике и т.д. При этом у обоих понятия даже нет, насколько они оба далеки от истины. Более интеллигентные варианты тоже подходят )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]