Пятница, 28.04.2017, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Сказал Сделал.
13:28
Сказал Сделал.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В полностью восстановленных после пожаров населенных пунктах прекращена работа камер видеонаблюдения 

3 августа 2010 года в ходе встречи с жителями деревни Моховое Луховицкого района Московской области, пострадавшими от пожара, Председатель Правительства РФ В.В.Путин сообщил о том, что за строительством жилья для погорельцев будет установлено видеонаблюдение в круглосуточном режиме.

Премьер особенно подчеркнул, что камеры должны показывать именно строительные площадки, а не «не какие-то там углы и просёлочные дороги». «Мы с Вами должны видеть - и мы, и граждане, которые будут контролировать ход этих работ, - должны видеть реальную картинку» - сказал В.В.Путин на встрече с Министром регионального развития В.Ф.Басаргиным 18 августа.

Прямая трансляция велась на сайте Правительства с камер наблюдения, которые были установлены на строительных площадках в 38 поселениях в 12 регионах Российской Федерации, наиболее пострадавших в результате природных пожаров. Камеры перемещались по мере застройки улиц, за их работой постоянно наблюдали технические специалисты.

Председатель Правительства поставил задачу завершить строительство к 1 ноября (за исключением населенных пунктов, где пожары произошли в сентябре). «Сегодня, 1 ноября, все работы завершены, все дома стоят. Те, кто захотел получить новые квартиры, их тоже получили», - сообщил В.В.Путин в ходе посещения посёлка Верхняя Верея, куда он прибыл 1 ноября для того, чтобы лично проверить готовность жилья и объектов социальной инфраструктуры.

Камеры, установленные для контроля за ходом строительства, отключены только в тех населенных пунктах, где это строительство завершено и сданы все жилые объекты. Онлайн трансляция из Волгоградской области и из Алтайского края, где природные пожары произошли позже, продолжится в прежнем круглосуточном режиме до окончания восстановительных работ в этих регионах - до 1 декабря.

http://premier.gov.ru/fire/news/12837/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 973 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]