Четверг, 23.11.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Сказ о том, как младой Путин надоумил немца имущество у государства российского отсудить
16:05
Сказ о том, как младой Путин надоумил немца имущество у государства российского отсудить

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Всплыла история из лихих 90-х. Представляю вашему вниманию народно-газетную сказку с участием национального лидера.
 
"Cказка о том, как младой Путин надоумил немца имущество у государства российского отсудить".
Было это давно, в тем времена, когда добры молодцы отплясывали под группу "Комбинация", красные девицы заслушивались Малежиком, и все вместе восхищались прозорливостью Лени Голубкова. Позарившись на коврижки, приплыл тогда то на зЕмлю русскую заморский купец Зедельмайер. Приплыл он тогда не с пустыми руками, а с идеей и алчностью в глазах, а может и наивностью, об этом нам теперь уж не узнать. Бил челом Франц перед властью петербургскую и молвил, хочу, мол, вашим дружинникам поставлять палицы да латы различные, на что воеводы молвили, хорошо, но и мы хотим долю иметь. И закипело дело, выделили Зедельмайеру хоромы Мельцера на Каменном острове, в тех хоромах в свое время самые высокопоставленные государственные мужы отдыхали от рутины каждодненой. Вложился купец, не поскупился, облагородил помещение, потратив 2 миллиона 350 тысяч монет заморских. А когда готово было всё, решили коварные чиновники, как говаривали раньше, "кинуть терпилу". И заслали тогда с плохой вестью Вову Путина. Будущий государь в то беспокойное время занимал должность в управе города да отвечал за контакты с иностранцами. Жалко стало Владимиру гостя далекого, и посоветовал он судится с Россией. Запомнил Зедельмайер слова хорошие и осуществил идею заманчивую. Где только не судился купец, а первая удача посетила его в 98-ом году, тогда Стокгольмский коммерческий арбитражный суд принял решение дать ему 2 млн 300 тысяч евро. И теперь немецкий бизнесмен подыскивает подходящую российскую госсобственность в европейских странах. В Кельне искал, а сейчас привел его путь нелегкий в страну викингов. Те же в свою очередь арест наложили, но и Русь Матушку решили выслушать. А государство наше хоть и необъятное, но тоже не глупое, ответный иск тут же вменила купцу, мол, нечистоплотно дела вел много лет назад, а потому изволь заплатить 70 миллионов золотых. Так что история наша не имеет конца пока, а вот Зедельмайер с теплотой вспоминает государя российского и за совет его добрый благодарит.
 
 
 
Также в программе:
— Власть предлагает увеличить ВВП за счет наркоторговли и проституции, ведь люди тоже трудятся.
— «Сбербанк» все-таки растаскивают.
— Будет ли «Почта Россия» письма отсылать, или на соки и корвалол переключится?
— Долой язык Пушкина, даешь язык Зверева и Тимати!
— Красота по-американски, или любование изуродованной афганкой.
— Медведев исправляет ошибки Путина и устраивает подготовленную встречу с рокерами.

Вупуск аудиопередачи Вы можете послушать здесь
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]