Понедельник, 25.09.2017, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Ситуация в городе в некоторой неопределенности
18:53
Ситуация в городе в некоторой неопределенности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
1) Милиция на Киевской работает блестяще. Задержано огромное количество "зверья". Натурально "зверья" - ни какого разжигания. Эти козлы воевать приехали.
По моим данным - почти с каждого "зверька" снимается оружие. Причем местами такие "катаны" попадаются, что даже видавших виды ребят из ОМОНа оторопь берет. Хохма - изъят как минимум один "дедушкин кинжал". Правда, боюсь, до вещдоков он не доедет. Уж больно, зараза, красивый :-) Да и наказать идиота его притащившего - надо. Пусть потом дома объясняет куда фамильную ковырялку дел.

Кроме ковырялок - огромное количество травмата. Несколько раза попадался и откровенный огнестрел.

2) Судя по всему, наши "гости" не вышли интеллектом, и как следствие попали на Киевскую как в западню. Это при том, что о мощном заслоне - говорилось по всем возможным СМИ.
Кстати, почти все задержанные с оружием - не имеют регистрации и вообще только что приехали. Что подтверждает информацию об автоколоннах с Кавказа. Вот они, собственно, и всплыли.

3) Я опасаюсь что то, что происходит сейчас - это цветочки. Ягодки будут когда еще не доехавшие, озверевшие от срыва акции и попадалова с милицией кавказцы - начнут вымещать злобу. Они конечно тормоза, но рано или поздно до них допрет что фактически их всех подставили. И вот тут то им башню и сорвет.

Думаю, самое "интересное" начнется после 19-00...

В целом - можно констатировать две вещи на данный момент:

1) Москва доказала что она русский город. Ребята которые вышли к ТРЦ в массе своей на провокации не поддавались, с милицией не конфликтовали. В итоге - винтили преимущественно ЛКН. При этом и сама милиция - по имеющейся у меня информации к нашим ребятам относится вполне лояльно. Более того - настроения в органах, это уже внутренний источник - полностью на стороне русских патриотов.

2) Милиция в данной ситуации - показала что может, умеет и в общем-то хочет работать. Действия по всем имеющимся у меня данным - предельно корректные и профессиональные. Так, ЛКН - даже не дают собиратся. Их выцепляют и винтят быстро, эффективно и непринужденно.

Так держать.

http://eugene-df.livejournal.com/324219.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1224 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Слава Роду! Наши мальчики живы!!!

2  
Слава!

3  
Здравствуйте - Люди! СПАСИБО САЙТУ ЗА ХОРОШИЕ, ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! ЗНАЧИТ - РУССКИЕ ЛЮДИ НЕ ПОДДАЛИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И ВЕЛИ СЕБЯ НОРМАЛЬНО! ОДНО МОЖНО СКАЗАТЬ: РУССКИЕ - ЕСТЬ РУССКИЕ!!! ***ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - СПАСИБО - РУССКОЙ МИЛИЦИИ! КОТОРАЯ (при всёй массе информациии о ней отрицательной и заслуживающей критику за свои дела...) АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОВЕЛА! (исходя из статьи) *** И ВОПРОС ВЛАСТЯМ (И РЕЛИГИОЗНЫМ ДЕЯТЕЛЯМ) ТЕХ РЕСПУБЛИК И РЕГИОНОВ ОТКУДА "ЭТИ" "орлы", или др. птицы..., прибыли в Москву и др. города Р.Ф. ТАК ВООРУЖЁННЫМИ! ***ВОПРОС : "ЧТО, ОНИ ТАМ ОБ ЭТОМ (ЧТО ЭТИ "птицы" ЕДУТ В МОСКВУ УБИВАТЬ, КАЛЕЧИТЬ) НЕ ЗНАЛИ?... ЗНАЛИ - ОДНОЗНАЧНО! НО - СВОИМ БЕЗДЕЙСТВИЕМ - ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ СВОРУ, ПРИЕХАВШУЮ КРУШИТЬ, ЛОМАТЬ И УБИВАТЬ! ЗНАЧИТ - МОЛЧАЛИВО ПОДДЕРЖАЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, РОДСТВЕННИКОВ И СОСЕДЕЙ! ***И ЭТО - "уважение" к русскому народу со стороны тех властей местных и религиозных деятелей???... ***КТО ИЗ НИХ ДАСТ НА ЭТО ОТВЕТ??? *** А ВОТ РУССКАЯ МИЛИЦИЯ - МОЛОДЦЫ! ПРЕДОТВРАТИЛИ ГОТОВЯЩИЙСЯ БЕСПРЕДЕЛ СО СТОРОНЫ "ЛКН"! *** ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ - ТОТАЛЬНЫЙ - БЕСПРЕДЕЛ "ЭТИМИ" "ЛКН", КОТОРЫЙ ОНИ УСТРАИВАЮТ В РОССИИ!!!
ДЕРЖИСЬ РОССИЯ!!! УДАЧИ ТЕБЕ! И - НЕ СЛУШАЙ "добрых" советов запада!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 15.12.10.

4  
Всё идёт правильно. Милиция в своей основе - вполне вменяемые русские люди. Кавказские зверьки уже о "белых рабах" размечтались. Будет этим отморозкам вполне адекватный русский ответ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]