Пятница, 22.09.2017, 09:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 29 » Сирия. Технологии
11:21
Сирия. Технологии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"...Сирийское телевидение продемонстрировало признание некого Мустафы Бен-Юсефа Халифе Аяша – члена экстремистской террористической группировки, задержанного в провинции Дараа. 

Аяш показал: "Я проживаю в районе Меншиет Аль-Баляд в провинции Дараа. Я не раз наблюдал, как какие-то люди приходили в мечеть Аль-Омари и встречались с шейхами Ахмадом Ас-Саясне, Муслехом, Резком и другими. Среди них были шейхи, призывавшие к спокойствию и терпению, но другие, наоборот, пытались объявить "джихад” против власти, которая, по их мнению, является сионистской.
Один из них, Ибрагим Ан-Наеф Масальме, дал мне пятьдесят тысяч лир и приказал идти на священную войну. Я спросил его: "Кого мы должны убивать? Ведь все люди вокруг – наши братья”. Он мне ответил: "Вы не можете судить и понимать ситуацию так, как шейх Ахмад Ас-Саясне”. Шейх твердил, что все эти люди, с которыми мы боремся, являются сионистами, и что все мы - взрослые, молодые и даже 5-летние дети - будем вооружены для ведения священной войны”.

Далее Аяш рассказал: "Ибрагим Масальме обещал дать мне миллион сирийских фунтов после окончания демонстрации. Он сказал, что число его сторонников составляет более 500 человек, и они достаточно вооружены. В качестве аванса я получил от него 50 тысяч сирийских фунтов”.
(Агентство САНА)©

В принципе, совершенно ничего нового. Нищие или бедные люди. Богатые приезжие трясут перед носом деньгами, которые эти люди не могут заработать и за несколько лет. Уважаемые местные шейхи, которым невозможно отказать. Ну, и наверняка угрозы. Стандартный коктейль, который взбалтывается в нужное время и в нужном месте.

Не первая и не последняя страна, где замешивают это варево. Какие демонстрации? Какая свобода? Какое "Долой диктатора"? Всё значительно проще - пачку денег в зубы, автомат в руки - вперёд.

http://el-murid.livejournal.com/155924.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1299 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]