Воскресенье, 24.09.2017, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 5 » Сирия: интервенция неизбежна
17:08
Сирия: интервенция неизбежна

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

И мировая война следом….

От редакции: ряд утверждений, содержащихся в данной статье представляются нам спорными, в частности попытка выставить арабских диктаторов этакими невинными жертвами коварного Запада (в то время, как большинство из них являлись западными марионетками, с одной стороны, и кровавыми тирана с другой), а также явное упрощение в той части, в которой упоминается роль, которая, по мнению автора статьи, будет отведена РФ в будущих планах глобализаторов. Однако информация, которая в ней содержится, несомненно, представляет интерес, поэтому мы решили перевести ее для вас с небольшими сокращениями.

Мы наблюдаем за тем, что, как нам говорят, является «локальными кризисами». В реальности от Бури в Пустыне, до восточноевропейских цветных революций, «Войны с терроризмом», к «арабской весне», разворачивающейся перед нашими глазами, мы является свидетелям единой планомерной кампании, направленную на захват мирового господства – кампании по созданию того, что Джордж Буш Старший назвал «Новым Мировым Порядком».

Смена режима в Сирии была предрешена еще в 1991 году. Генерал Уэсли Кларк (Wesley Clark) в своей речи в 2007 в Калифорнии, ссылался на разговор, который состоялся между ним самим и Заместителем министра обороны США, Полом Вулфовицем. Вулфовиц заметил, что у Америки указал, что у Америки было 5-10 лет для зачистки старых советских сателлитных режимов в частности в Сирии, Иране и Ираке, перед тем, как следующая сверхдержава не наберется достаточно сил, чтобы бросить вызов западной гегемонии.

Подготовка следующего этапа

Так называемая «Арабская весна» была заранее спланированной, тщательно разработанной и профинансированной иностранными фондами операцией, которая началась в самом начале 2008 года, при помощи западной имперской сети из «гражданских институтов» и НПО, присутствующих на Среднем Востоке уже десятилетиями. Издание New York Times,


Карта Сирии

недавно признало в собственной статье которая называется «Американские группы помогали взращивать арабское восстание», в которой обращается внимание на причастность таких институтов как, Международный республиканский институт, Национальный демократический институт, Национальный фонд за демократию, Movements.org, и организацию Freedom House к арабским переворотам, а также их роль в подборе, обучении и поддержке беспорядков.

По мере того, как этот сюжет разворачивается, мы видим в ретроспективе, что каждая дестабилизация была вызвана и вскормлена с конкретной целью, которая ставилась заблаговременно. Тунис и Египет, рухнули по обеим сторонам Ливийских границ, в то время как толчки дестабилизации потрясли весь регион в целом, в том числе в Саудовскую Аравию и Иорданию. Заново «переупорядоченный» Ближний Восток будут вынуждать выступать в поддержку западного военного вмешательства в Ливии, которая была заранее определена следующей целью. Уязвимые и слабые правительства Туниса и Египта начали служить в качестве каналов для поставки оружия для поддерживаемых Западом повстанцев, в их попытках свергнуть Каддафи. Аналогично – Иран является главным призом на Среднем Востоке, Сирия, в настоящее время систематически расшатывается для того, чтобы продолжать политику по ослаблению и изоляции Ирана.

Иран сам по себе находится
Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2098 | Рейтинг: 4.3/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]