Понедельник, 24.07.2017, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 28 » Сионисты со своими хотелками.
18:05
Сионисты со своими хотелками.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Израиль просит отменить продажу Сирии российских ракет P-800 "Яхонт" 

Израиль предпринимает дипломатические усилия, направленные на предотвращение крупной сделки по продаже российского оружия Сирии, сообщает MIGNews.com.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу лично обратился к российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой отменить продажу Сирии современных крылатых ракет P-800 "Яхонт". По мнению Нетаниягу, сирийские "Яхонты" могут коренным образом изменить баланс сил в восточном Средиземноморье.

В разговоре с российским лидером Нетаниягу напомнил, что ранее поставленные Сирии российские ракеты оказались в руках ливанской террористической группировки "Хизбалла". Сирия передала "Хизбалле" не только противотанковые ракеты, но и изготовленный в Китае клон российской ракеты земля-море С-802, с помощью который был атакован израильский миноносец.

Один из высокопоставленных представителей израильского правительства, пожелавший остаться анонимным, заявил в интервью газете "Гаарец", что Россия и Израиль "ведут переговоры", посвященные продажам оружия в регионе. Переговоры пока не принесли никаких конкретных результатов.

Между тем, израильские дипломаты возлагают большие надежды на предстоящий визит в Москву министра обороны Израиля Эхуда Барака. Барак должен провести переговоры с министром обороны России Анатолием Сердюковым. Это будет первый в истории визит израильского министра обороны в российскую столицу. Несмотря на то, что российское министерство обороны в глазах израильского руководства является "полностью проарабским", дипломаты надеются на "исторические изменения".

Сообщения о сделке по продаже Сирии "Яхонтов" появились в прессе в 2009 году. Ракета имеет дальность действия до 300 км, несет на себе боезаряд весом 200 кг. Уникальной особенностью ракеты является то, что она летит всего в нескольких метрах от поверхности моря, и ее практически невозможно засечь.

Израильские военные аналитики опасаются, что подобное оружие в руках "Хизбаллы" представит серьезную опасность для ВМС не только в районе Хайфы, но и Ашдода.

МОСКВА, 27 августа 2010 г., ОРУЖИЕ РОССИИ

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1372 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]