Воскресенье, 24.09.2017, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Сингапур требует ясности в Южно-Китайском море
20:23
Сингапур требует ясности в Южно-Китайском море

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мировое сообщество обеспокоено разгорающимся конфликтом

Сегодня, 20 июня, Сингапур обратился к властям КНР с требованием четко обозначить свою позицию в разгорающемся конфликте в Южно-Китайском море. По мнению Сингапура, «неопределенность» Китая в отношении Вьетнама и Филиппин уже вызывает международную озабоченность. Сингапур не заинтересован в спорных островах, но ему важно иметь возможность свободно пользоваться международными морским путями.

Министр иностранных дел Сингапура сказал, что «это уже в интересах Китая прояснить свою позицию в Южно-Китайском море, поскольку эта неопределенность вызывает очень сильное беспокойство международного морского сообщества », пишет «BBC».

Сингапур — это государство, экономикого которого сильно зависит от торговли,поэтому ему важно спокойствие на международных торговых путях.

Атмосфера в регионе Южно-Китайского моря накаляется, поскольку Вьетнам и Филиппины перешли к активным действиям в отстаивании своих прав на архипелаг Спратли и Парасельские острова.

Вьетнам на прошлой неделе провел военно-морские учения в спорных водах, а Филиппины удалили маркеры границы, установленные Китаем в спорных водах.

В свою очередь, Китай провел учения поблизости от спорной территории. В ответ Вьетнам запланировал в следующем месяце совместные учения с США.


http://world.fedpress.ru/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1672 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]