Пятница, 22.09.2017, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Сигналы из Обкома.
17:18
Сигналы из Обкома.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Госдеп США: Россия ограничивает религиозные свободы

Заметные ограничения религиозных свобод наблюдаются в России. Об этом говорится в специальном докладе Госдепартамента США о свободе вероисповедания в мире, размещенном на сайте ведомства.

"Конституция РФ гарантирует свободу религии. Однако другие законы ограничивают эту свободу. Некоторые религиозные группы подвергаются дискриминации, а часть не могут добиться получения официального статуса", - говорится в ежегодном докладе Госдепа.

В документе в частности упоминаются последователи турецкого исламского богослова Саида Нурси, свидетели Иеговы, а также сайентологи, которые столкнулись с запретом на распространение их религиозной литературы, а также трудностями во время регистрации своих организаций.

"Ограничения религиозных свобод подразделяются на четыре категории: ограничение регистрации религиозных организаций, доступа к молитвенным домам, выдачи виз представителям иностранных религиозных организаций, а также проведение властями рейдов по штаб-квартирам организаций и задержание их представителей", - говорится в докладе.

В Госдепартаменте США подчеркивают, что в России нет государственной религии, однако доминирующую позиции занимает Русская православная церковь, которая вместе с другими традиционными вероисповеданиями получает преимущества.
Взято отсюда>>>.

З.Ы.
Удивительные весчи курят пишут в Госдепе США. Оказывается в России где процент русских составляет около 80% доминирующую позиции занимает Русская православная церковь. Так же охамевшее русское государство поддерживает традиционный ислам, вместо изучения в школе турецкого исламского богослова Саида Нурси. Про то что притесняют американских барыг говно-книжками, в народе известных как саентологи в Госдепе конечно тоже не могли не гавкнуть.
Ждём продолжения про то, как сурово притесняют в России честных торговцев героином. Больше демократии, хорошей и разной!

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1730 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
пиндосы не стыда ни совести, нечего добавить.

2  
Пусть ярость благородная вскипает как волна-а,
Идет война Холодная, Холодная война!

3  
все эти секты - мошеннические, а саентологи - те вообще жуть smile

6  
Водила рассказывал: как-то на трассе они подобрали такого свидетеля Иеговы, у которого здохла машина. Они его и его машину прицепом доперли до его города и он решил их отблагодарить. Пригласил в дом и достал из под кровати целую коробку с деньгами, из которой отщепнул пару тысяч. Все честно. Никакие это не мошенники biggrin

4  
Ждем развязочку. Не знаю, откуда придет, но грохнуть по США должно громко и кардинально. Очень уж долго напрашиваются.

5  
Большие шкафы громко гремят. Жаль только, что тем, кто эту кашу заваривает, будет откровенно пох. Мавр своё дело делает, сделает и будет делать в другом месте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]